RINASCITA DOCCIA: Alessi, Bargellini, Zuffanelli, Micheloni, Mari, Moscardi, Porri, Pelagatti, Cherubini, Sardina, Taoussi. A disp.: Pellegrini, Coli, Stigliano, Raffaele, Vecchione, Agostini. All.: Dolfi.
SIGNA: Borchi, Sortino, Fattorini, Nardi, Venturini, Ferroni, Licaj, Dobrovoda, Di Liso, Daddi, Coppola.
A disp.: Faenzi, Patrone, Vitale, De Luca, Naldoni, Badii, Noci. All.: Calderaro.
RETI: Cherubini, Coppola, Noci.

Sotto una pioggia battente e un vento fastidioso è andato in scena il match tra Doccia e Signa, vinto di misura dagli ospiti per due a uno. E' stata una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, da tripla: forse ai punti e per le occasioni sprecate la squadra di casa avrebbe sicuramente meritato almeno il pareggio ma anche la vittoria. Purtroppo per il Doccia nello sport e sopratutto nel calcio non va sempre come si spera e alcune volte non basta disputare una delle migliori partite di questa travagliata stagione. Merito degli ospiti riuscire a sfruttare le poche situazioni favorevoli e saperle sfruttare in gol. Parte benissimo la squadra di casa, Sardina dopo 5' lancia Taoussi ma il suo tiro viene bloccato da Borchi. Ancora Sardina protagonista poco dopo ma il cross di Bargellini non viene sfruttato come dovrebbe e il suo tiro finisce fuori. Al 20' si affaccia in avanti il Signa, che prima si rende pericoloso con una mischia in area salvata da Micheloni sul tiro a botta sicura di Naldoni, poi nessuno dei locali può far niente su l'eurogol di Coppola che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, fa partire un tracciante che si infila all'incrocio. Ma la squadra di casa invece di mollare si rialza subito. Porri si invola sulla fascia e pennella sulla testa di Cherubini una palla che può solo essere spinta in rete, 1-1. Nel secondo tempo il Doccia rientra in campo con la solita solidità difensiva, le ottime geometrie a centrocampo e la pericolosità in attacco mentre il Signa non riesce a mettere in mezzo al campo quella qualita' che lo ha reso una buona squadra. Infatti passano solo 3' e Porri, molto bene sulla fascia destra, mette in mezzo un cross che costringe Venturini a rischiare l'autogol per togliere la palla all'accorrente Cherubini; sul successivo cross Pelagatti fa la barba al palo con un colpo di testa. Dopo un tiro di Micheloni alto e un altro di Sardina, si riaffaccia il Signa in avanti ma il tiro di Licaj e' parato da Alessi. A metà secondo tempo ci prova Taoussi, dopo una serpentina in area spara addosso a Faenzi, entrato al posto di Borchi infortunato. Al 75' ecco il gol vittoria degli ospiti. Lancio per Di Liso che sfugge al suo avversario e crossa rasoterra dal fondo; liscio delle difesa di casa e Noci e' al posto giusto nel momento giusto. C'e ancora tempo per il forcing finale del Doccia che si tramuta in un palo clamoroso di Sardina a tempo scaduto che avrebbe dato il giusto merito e forse anche il più giusto risultato ad una partita divertente e ben giocata. Calciatoripiu : nel Doccia bene quasi tutti ,ma la nota di merito va a Porri , spina nel fianco della difesa ospite, e a Moscardi, perfetto nelle chiusure difensive. Per il Signa molto bene Borchi , sicuro tra i pali e ottimi piedi nella gestione della palla, e Coppola : dopo un gol del genere, non c'e' che da togliersi il cappello.