• 2 - 1 27/01/2024 16:30.00
  • SALES
    Fusca

RETI: Parrini G., Parrini G., Fusca
MONTELUPO: Costagli, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Fornai, Cavarretta, Mazzantini, Lotti, Gruosso, Parrini G., Mancini. A disp.: Venturini, Baistrocchi, Parrini E., Favetti. All.: Cristiano Coli.
SALES: Coppolaro, Bugli, Castellini, Codignola, Fragano, Fazi, Fusca, Gori, Margheri, Parigi, Pescatori. A disp.: Ancona, Burberi, Carletti, Chessa, Fusi, Grazzini, Nervini, Martignon, Scatizzi. All.: Simone Guarino.
ARBITRO: Marini di Empoli.
RETI: Parrini G. 2, Fusca rig.

Dopo il turno di riposo il Montelupo torna in campo e batte 2-1 la Sales, ottenendo la seconda vittoria su altrettante partite giocate. Parte bene la squadra di Coli che dopo dieci minuti passa in vantaggio: Giorgio Parrini affonda sulla destra ed entra in area per poi calciare, il portiere tocca ma non riesce a evitare che il pallone varchi la linea. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare e raddoppiano al 18', quando Giorgio Parrini si invola in profondità stavolta sulla sinistra e anticipa l'uscita di Coppolaro per il 2-0. Forse pensando di aver già vinto la partita il Montelupo comincia a giocare con sufficienza, e la Sales ne approfitta per rendersi pericolosa. Sfruttando un disimpegno difensivo sbagliato degli avversari, gli ospiti arrivano al tiro trovando un tocco di mano in area che vale il calcio di rigore. Dal dischetto Fusca è impeccabile e riapre la partita, dando alla sua squadra nuova speranza in vista della ripresa. Il secondo tempo si rivela tuttavia molto combattuto, con il Montelupo che recupera la concentrazione e la Sales che non riesce a creare i presupposti per il pareggio. Anzi, sono i padroni di casa ad avere la chance di segnare per mezzo di un calcio di rigore procurato da Nardini, ma Parrini lo fallisce lasciando il risultato in bilico. All'80 clamorosa palla gol per gli ospiti con un colpo di testa ravvicinato, ma Costagli si supera e con un grande riflesso salva i suoi. Sospiro di sollievo dunque per i ragazzi di Coli, che al triplice fischio possono festeggiare la vittoria; onore alla Sales che ci ha provato fino all'ultimo, ma ha pagato a caro prezzo l'approccio sbagliato.