RETI: Decani, Decani, Baldini, Taoussi
BELMONTE: Fantappiè, Baldini, Decani, Leoni, Giangrieco, Carlesi, Venni, Vannetiello, Riguggi, Baldini F., Rossello. A disp.: Bracciotti, Chiesi, Signorini, Manta, Mugelli, Pedone. All.: Sauro Bini.
RINASCITA DOCCIA: Pellegrini, Bargellini, Mari, Moscardi, Zuffanelli, Sardina, Stigliano, Micheloni, Agostini, Cherubini, Porri. A disp.: Alessi, Vecchione, Pelagatti, Taussi, Coli, Raffaele. All.: Sauro Dolfi.
RETI: 17' e 28' Decani, 34' Baldini F., 60' Taussi.

La formazione di mister Bini mette la gara al sicuro nel primo tempo, riuscendo a proteggere il risultato nella ripresa. I Locali sembrano subito più in palla, con gli ospiti che risultano confusionari nel possesso palla e fanno fatica ad impostare. Il gol che sblocca la gara arriva intorno al quarto d'ora con Decani, che insacca sugli sviluppi di un calcio da fermo. Verso la mezz'ora ancora Decani, ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, segna il raddoppio. Nel finale di primo tempo, Baldini F. conclude bene approfittando di un corner ben battuto e fa 3-0. Nella ripresa mister Dolfi apporta delle modifiche, su tutte l'inserimento di Taussi, che aumenta la pericolosità offensiva e segna infatti il 3-1 su corner di testa. Il Doccia crea poi occasioni per poter riaprire definitivamente la gara, ma spreca sempre. La partita termina dunque 3-1, con il Belmonte che fa valere una maggiore lucidità, oltre che una migliore tenuta fisica. Calciatoripiù : Mari , Stigliano (Rinascita Doccia).