SETTIGNANESE: Brilli, Zennaro, Santini, Lotesto, Covello, Iania, Bini, Barbagallo, Virdis, Fei, Bekshiu. A disp.: Poggiolini, Torrini, Privitera, Magnelli, Rossi, Valleri, Padula. All.: Filippo Fani.
LANCIOTTO CAMPI: Lazzeri, Michelozzi, Giannini, Nelli, Mangini, Donelli, Sturnio, Bianchi J., Wade, Stefanini, Taraj. A disp.: Bianchi S., Bandini, Biagiotti, Landini, Lazzerini, Lopardo, Vasa, Vivoli. All.: Luca Meloni.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.
RETI: Bekshiu, Lotesto rig.

Della frenata del Santa Maria approfitta anche la Settignanese, che batte il Lanciotto Campi e accorcia a meno due dalla vetta occupata attualmente dal San Donato Tavarnelle. La sfida del Valcareggi regala poche emozioni nei primi minuti: al 10' Nelli ci prova dal limite senza precisione, successivamente Bini crossa per Virdis che tenta la girata ma non trova lo specchio. Solo al 20' si blocca la gara: Fei, in gran giornata, riceve palla a centrocampo e si invola verso l'area per poi scaricare a Bekshiu, il quale salta l'uomo e insacca con un tiro preciso. La squadra di Fani è in vantaggio ma fatica a costruire gioco, dovendosi quindi affidare più che altro a calci d'angolo sugli sviluppi dei quali prima Iania e poi Bekshiu non inquadrano lo specchio di testa. Dall'altra parte, invece, Jacopo Bianchi tenta la battuta su punizione sorvolando per centimetri la traversa. Nella ripresa quella che torna in campo è un'altra Settignanese: dopo cinque minuti Bini mette un traversone per Virdis che calcia al volo, Lazzeri si supera e sulla ribattuta Fei di testa sfiora il raddoppio. Quest'ultimo ci prova a ripetizione anche poco dopo, ma prima risulta impreciso e poi si vede respingere un tiro vincente da un suo compagno involontariamente appostato sulla linea. Siamo nel momento di massimo sforzo dei locali, che alla fine vengono premiati: a due minuti dal termine Fei innesca un contropiede micidiale in campo aperto, costringendo il portiere Lazzeri a fermarlo con un fallo in area che gli costa il cartellino rosso. Si procede ovviamente con il calcio di rigore, che Lotesto trasforma per il definitivo 2-0. La Settignanese, a due giornate dalla fine, prova dunque a rimanere in corsa per la vittoria del campionato. Calciatoripiù : Fei e Bekshiu (Settignanese).