AUDACE GALLUZZO: Conti, Giannozzi, Gori, Coli, Geri, Ferro, Prosperi, Baldini, Tosi, Usuriaga, Singh. A disp.: Casini, Dessolini, Curri, Ghelli, Dong, D'Argenio. All.: Francesco Petrucci.
SANTA MARIA: Mariotti, Dai, Spasaro, Bruscoli, Ventura, Ghetti, Petitto, Lucarelli, Botti, Maltinti, Brunetti. A disp.: Papa, Randazzo, Maccanti, Caramia, Ciampi, Viliani, Livi. All.: Alessio Del Bravo.
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: Ghetti, Geri 2, Maltinti.

Pareggio pirotecnico, ma che matura soltanto nel finale quello tra Audace Galluzzo e Santa Maria. Un risultato nel complesso giusto per quanto visto sul terreno di gioco, con la compagine fiorentina che continua a sfoggiare tutti i suoi progressi e quella empolese che si conferma tra le più solide realtà della categoria. I primi venti minuti sono di marca locale con un generale predominio che produce al 15' un gran gol di Tosi, annullato per un fuorigioco quantomeno dubbio. Successivamente da segnalare un buon pallone lavorato dallo stesso Tosi e smorzato dalla difesa avversaria, prima che gli ospiti prendano il sopravvento a centrocampo presenziando stabilmente negli ultimi trenta metri. Il Galluzzo comunque si difende con ordine, e trema solo quando Petitto colpisce di testa a seguito di un corner centrando in pieno la traversa. Alla fine, tuttavia, gli sforzi del Santa Maria portano l'esito sperato: un calcio da fermo viene scodellato in area, Baldini prova a sventare il pericolo ma il pallone resta lì e Ghetti lo raggiunge prima di tutti depositandolo alle spalle di Conti. Quest'ultimo, poco prima dell'intervallo, deve peraltro superarsi per evitare il raddoppio distendendosi su una gran conclusione di Botti diretta all'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, nella ripresa il Galluzzo torna in campo con rinnovata determinazione e sfiora il pareggio con un'incornata di Giannozzi, strepitoso nell'occasione il riflesso di Mariotti. Il portiere ospite è attento anche poco dopo sul tentativo sul primo palo di Tosi, mentre può solo soffiare quando Curri lascia partire una staffilata che esce per centimetri. Ad ogni modo l'1-1 è nell'aria, e infatti arriva al 34': corner battuto da Usuriaga, Geri sfugge alla marcatura e insacca con un colpo di testa non potente ma estremamente preciso. Siamo in un momento avvincente della partita, in cui entrambe le squadre vogliono prevalere per centrare i rispettivi obiettivi. Per il Galluzzo l'occasione buona capita a Tosi che, ricevuto un traversone dalla sinistra, batte a rete da distanza ravvicinata trovando la risposta di Mariotti. Ecco allora che, dall'altra parte, si registra un nuovo colpo di scena: è in corso il quarto minuto di recupero quando Maltinti si incarica di una punizione dai venti metri, disegnando una traiettoria chirurgica che tocca la parte interna della traversa e termina in fondo alla rete. Potrebbe essere un gol decisivo per le sorti del match e dell'intero campionato, e invece non è ancora detta l'ultima parola. Con le poche energie residue la squadra di Petrucci si riversa in attacco e all'ultimo secondo, sull'ennesimo calcio d'angolo di Usuriaga, il centrale difensivo Geri si inserisce di nuovo con i tempi giusti e rende ancora più memorabile il suo pomeriggio realizzando doppietta e definitivo 2-2. Un pareggio al cardiopalma che da una parte conferma il trend positivo del Galluzzo contro le big del girone, dall'altra costa al Santa Maria il primato in classifica con il sorpasso da parte del San Donato Tavarnelle a sole due giornate dalla fine. Calciatoripiù : Geri , Ferro e Usuriaga (Audace Galluzzo). Ventura e Spasaro (Santa Maria).