LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Malagnino, Di Lauro, Borsellini, Rannino, Aghemenlo, Xeka, Pagni, Pieroni M., Paggetti, Trapani. A disp.: Lazzeri, Profeti, Zini, Pieroni S., Bello, Paci, Cystri. All.: Luca Brunacci.
SAN DONATO TAV.: Iadanza, Lensi, Bove, Baud, Calonaci, Carrai, Lenzi, Kaloti, Bonami Lori, Sarti, Dei. A disp.: Mori, Sciurpa, Pierguidi, Cassetti, Pezzatini. All.: Giancarlo Falcini.
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Sarti, Lenzi, Di Lauro, Xeka.

Sul campo del Limite e Capraia arriva il secondo pareggio in campionato per la capolista San Donato Tavarnelle, che per il resto finora ha saputo soltanto vincere. Partenza di carattere e qualità quella dei ragazzi di Falcini, che nei primi venti minuti non lasciano spazio alle iniziative degli avversari e si portano sul doppio vantaggio. Al 10' Sarti controlla il pallone al limite dell'area e scaglia un tiro a giro imparabile sul secondo palo, poco dopo invece Dei calcia da fuori colpendo il palo e sulla ribattuta si avventa Lenzi che fa 2-0. Inizio shock per i padroni di casa che nei minuti successivi rischiano di incassare il terzo gol, ma poi pian piano prendono le misure e reagiscono. La squadra di Brunacci si rende a sua volta pericolosa con Paggetti, che per centimetri non trova il tap in sul cross di Pieroni, e con Borsellini, appena alta la sua conclusione. Alla fine comunque gli sforzi del Limite e Capraia vengono premiati: cross dalla destra di Trapani, palla respinta sui piedi di Di Lauro che scaglia un missile sotto l'incrocio dove Iadanza non può arrivare. Una serie di fiammate reciproche fa da preludio alla ripresa, che si apre con la sliding door del match ovvero l'espulsione (per doppio giallo) di Baud. Pur con l'uomo in meno il San Donato non rinuncia ad attaccare e colpisce un clamoroso palo con Pierguidi, ma di occasioni se ne registrano da entrambe le parti. I locali, consapevoli che la superiorità numerica è un'occasione troppo ghiotta per lasciarsela scappare, si sbilanciano in avanti e sfiorano il pareggio con i tentativi di poco alti di Trapani e Rannino. La rimonta sembra non riuscire ai ragazzi di Brunacci, invece nel recupero un difensore ospite manca l'intervento sul traversone di Trapani e alle sue spalle sbuca Xeka che di potenza insacca il definitivo 2-2. Negli ultimissimi istanti di gara le due squadre avrebbero la possibilità di fare il colpaccio, ma non concludono efficacemente le rispettive azioni. Finisce dunque con un pareggio che permette al Limite e Capraia di tornare a smuovere la classifica dopo la sconfitta del turno precedente, mentre il San Donato Tavarnelle resta in vetta ma con un solo punto di vantaggio sul Santa Maria e due sulla Settignanese a quattro giornate dalla fine del campionato. Calciatoripiù : nella bella prestazione di tutto il Limite e Capraia, una menzione se la merita Di Lauro .