ATL. CASTELLO: Matucci, Paladini, Cataldo, Ghilli, Ciancia, Conti, Fiamingo, Cagnacci, Cruciani, Bizzeti, Cicatiello. A disp.: Urigutti, Lo, D'Agostino, Demi, Olivi, Congiu. All.: Alberto Rinieri.
FLORIA: Prelashi, Ferraro, Cai, Locchi, Severi, Gashi, Gennai, Misuraca, Rossi, Morales, Fiorini. A disp.: Colucci, Romoli, Romanelli, De Angelis, Oliverio, Amirova. All.: Lorenzo Pompili.
ARBITRO: Catania di Firenze.
RETI: Fiorini, Locchi, Oliverio.

Ottima prova della Floria che con un netto 3-0 sbanca il campo dell'Atletica Castello, ritrovando i tre punti a distanza di un mese dall'ultima volta. Fin dalle prime battute gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, sbloccando il risultato con una bella azione in verticale: Rossi scarica su Morales, questi recapita un pallone col contagiri a Fiorini che elude l'uscita del portiere con un elegante pallonetto. Nel corso del primo tempo arriva anche il raddoppio con una manovra corale che parte dal portiere e si sviluppa sulla sinistra, Cai disegna un traversone perfetto all'altezza del dischetto dove irrompe Locchi che trafigge Matucci. Si va a riposo sullo 0-2, ma nella ripresa il copione della partita non cambia e ben presto la Floria chiude definitivamente i giochi. Protagonista in questo caso Oliverio, che si incarica di una punizione dai venticinque metri e la spedisce direttamente in porta con una traiettoria perfetta. Nei minuti successivi, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo, Gennai colpisce una clamorosa traversa ma sono tante le situazioni in cui gli ospiti potrebbero ampliare il loro vantaggio. Alla fine non ci riescono, ma poco cambia ai fini dell'esito della gara che viene vinta meritatamente dalla Floria ai danni di un Castello che invece non riesce a dare continuità al pareggio del turno precedente. Calciatoripiù : Gennai e Fiorini (Floria).