S. BANTI BARBERINO: Catalioto, Fiesoli, Stenta, Pinzauti, Pettinelli, Zetti D., Zetti E., Tortelli, Lascialfari Catani, Montuschi, Fois. A disp.: Sophie, Falzone, Toccafondi, Del Mazza, Seravelli. All.: Leonardo Ucini.
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Pagni, Di Lauro, Borsellini, Aghemenlo, Malagnino, Cystri, Ghazal, Pieroni M., Paggetti, Xeca. A disp.: Bonsignori, Profeti, Landi, Bello, Pieroni S., Trapani, Paci. All.: Luca Brunacci.
ARBITRO: Franciolini di Firenze.
RETI: Malagnino, Trapani rig.

Sul campo del Barberino, il Limite e Capraia torna alla vittoria e lo fa grazie a un ottimo secondo tempo. Nel primo la gara è invece molto bloccata, con tanti errori tecnici da parte di entrambe le squadre. Per gli ospiti si segnalano solo un paio di occasioni, con Matteo Pieroni su passaggio di Xeka e con Paggetti. Nelle file dei padroni di casa ci prova Lascialfari Catani, ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta. Si arriva dunque all'intervallo con le reti inviolate, ma come detto è nella ripresa che l'equilibrio si spezza in favore del Limite e Capraia. La compagine di Brunacci torna in campo con ben altro ritmo e intorno al 12' passa in vantaggio: calcio d'angolo di Borsellini, pallone respinto sui piedi di Malagnino che col destro insacca. Nei minuti successivi gli ospiti falliscono per due volte il raddoppio, mentre il Barberino non riesce mai a rendersi pericoloso. Ecco allora che Paci, sugli sviluppi di un'azione partita dalla destra, entra in area e viene steso conquistando un calcio di rigore che il neo-entrato Trapani trasforma perfettamente: 0-2. Nel finale una grande parata di Catalioto nega a Bello la gioia del gol, ma cambia poco per il Limite e Capraia che porta a casa i tre punti e sale a quota dieci in classifica.