MARINESE: Galotta, L. Perondi, P. Perondi, Capuano, Tozzini, Ria, Panzani, Muca, Di Tolve, Sica, Ceccanti, Bargelli, Barsacchi, Conti, Voicu, Guts, Bigazzi, Pomini. All.: Di Cesare.
STELLA ROSSA: Popolo, Bonciolini, Cani, Gorini, Cypi, Voicu, Migliorini, Marcucci, M. Liguori, R. Liguori, Mehja. A disp.: Farruku, Zito, Ngendanzi, Telesca. All.: Gorini.
ARBITRO: Paolicchi di Pisa.
RETI: P. Perondi, L. Perondi.

Trionfo casalingo nel segno dei due Perondi per la Marinese, che s'impone per 2-0 contro una generosa Stella Rossa, al termine di un match sicuramente combattuto: i padroni di casa salgono a 9 punti in classifica scavalcando i rivali fermi a quota 7. Prima frazione equilibrata nel corso della quale la Marinese ha il grande merito di saper portare dalla propria parte l'inerzia: i ragazzi di mister Di Cesare sbloccano il punteggio con un tiro dalla lunga distanza del proprio bomber P. Perondi, giunto a sei centri tra i cannonieri del girone. Prima della pausa ci pensa invece L. Perondi a raddoppiare, risolvendo con sapienza una mischia in area dopo una respinta corta di un difensore. Nella ripresa la Stella Rossa mette in campo anima e cuore schiacciando gli avversari in difesa, ma senza riuscire a trovare la rete per riaprire i conti. Il triplice fischio del D.G. sancisce il successo per 2-0 di una Marinese capace di chiudere in crescendo la propria stagione. Calciatoripiù: P. Perondi, L. Perondi (Marinese).