RETI: Tarcan, Brizzi O Brezzi, Tarabotto
PORTUALE B: Casprini, Lischi, Awgabiri, Bondi, Barghi, Bassi, Faiello, Galeazzi, Zenelaj, Brizzi, Bene. A disp.: Baroni, Tarcan, Romano, Ferri, Di Grigoli, Pino. All.: Baroni.
LIVORNO 9: Mustari, Bonsignori, Ramacciotti, Liuzzi, Turini, Ciampi, Sargenti, Pozzolini, Travali, Anzalone, Galvano. A disp.: Ferrucci, Groppi, Mannucci, Ozia, Maio, Tarabotto. All.: Belli.
ARBITRO: Celati di Livorno.
RETI: Brizzi, Tarcan, Tarabotto.

Il derby livornese si decide all'ultimo minuto con il gol di Tarcan che regala la vittoria ai padroni di casa del Portuale; gara combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con occasioni importanti che potevano far girare il risultato a favore dell'una o dell'altra. Parte meglio il Livorno 9 che arriva al tiro prima con Pozzolini, parato, e poi con Travali, alto sulla traversa, ma sono i Portuali che passano con una azione sulla sinistra che trova pronto Brizzi o Brezzi per il vantaggio dei padroni di casa. Sull'1-0 i Portuali prendono coraggio e ancora Brizzi o Brezzi e Bene sono contrastati al momento di concludere a rete; per gli ospiti, prima del riposo, si assiste ad una punizione di Pozzolini per Anzalone che calcia da distanza ravvicinata sulla ribattuta di Casprini senza trovare la rete. La ripresa vede il Livorno 9 alla ricerca del pareggio con il Portuale sempre pericoloso soprattutto con il n.10 Brizzi o Brezzi; una bella incursione di Tarabotto porta al gol ospite che ristabilisce la parità. Le squadre si allungano alla ricerca della vittoria, Casprini compie un paio di parate decisive e si arriva così al gol di Tarcan all'ultimo respiro: il n.15 locale è bravo a raccogliere un pallone invitante dalla destra e a trafiggere Mustari.