Alaadas
  • 11 - 1 09/03/2024 15:00.00
  • STELLA ROSSA
    Cani

RETI: Kolomichiuk, Landi, Landi, Pucci, Giusti, Alaadas, Aprea, Falossi, Morandi, Cani, 1' Alaadas, 1' Alaadas
PECCIOLESE: Balzamo, Falossi, Ahianku, Pucci, Morandi, Gelici, Marchi, Ribechini, Aladaas, Landi, Giusti. A disp.: Ticciati, Taccetti, Sammuri, Kolomichiuk, Filippi, Baldi, Ania. All.: Lorenzi.
STELLA ROSSA: Ngendanzi, Fiumalbi, Cani, Gorini, Cypi, Voicu, Migliorini, Fadli, Callaioli, Marcucci, Sindel. A disp.: Farruku, Zito, Farine. All.: Gorini.
ARBITRO: Masala di Pontedera.
RETI: Aladaas 3, Landi 2, Falossi, Giusti, Pucci, Aprea, Kolomichiuk, Morandi, Cani.

Prova di forza della Pecciolese, che tra le mura amiche si impone con un roboante 11-1 contro la Stella Rossa, proseguendo il suo ottimo campionato nelle posizioni di vertice. Prima frazione travolgente dei padroni di casa, trascinati da un Aladaas scatenato, che mette a segno ben tre gol portandosi a quota 9 centri in classifica cannonieri. Gli ospiti con la consueta determinazione accorciano le distanze grazie al sigillo di Cani, ma prima della pausa tra le file della Pecciolese sale in cattedra Landi, che trafigge per due volte Ngendanzi: 5-1 all'intervallo. Nella ripresa la truppa di mister Lorenzi arrotonda ulteriormente il divario con i centri di Falossi, Giusti, Pucci, Aprea, Kolomichiuk e Morandi, che fissano il punteggio sul definitivo 11-1. Calciatoripiù: Aladaas, Landi (Pecciolese).