RETI: Innesti, De Cristoforo, Serrouch, Onyiwara
COLLINE: Signorini, Martini, Bagagli, Pratelli, Capalbo, Buiciuc, Olivola, Nicolosi, Stacchini, Innesti, De Cristofaro. A disp.: Bernardeschi, Lemmi. All.: Sassetti.
STELLA AZZ.: Morelli, Tahiri, Diop, El Ghazaly, Serroukh, Lekrad, Onyiwara, Niane, Hysa, Ennassiri, Hanchouch. A disp.: Gueye, Ogbuji, Tarducci. All.: Tognetti.
ARBITRO: Badame di Pontedera.
RETI: Cristofaro, Innesti rig., Serroukh, Onyiwara.

Succede tutto nel primo tempo tra Colline Pisane e Stella Azzurra che si dividono la posta in palio pareggiando con un vibrante 2-2. Complimenti alle due squadre per l'impegno e la grinta mostrate, peccato però per un arbitraggio poco preparato che ha contribuito a rendere la gara molto confusionaria con errori che hanno svantaggiato entrambe le fazioni. Partenza a razzo dei padroni di casa che vanno rapidamente sul doppio vantaggio: De Cristofaro la sblocca raccogliendo una respinta del portiere e Innesti fa 2-0 insaccando su calcio di rigore. Ma gli ospiti si riorganizzano e vanno subito all'assalto riuscendo a impattare prima dell'intervallo: Serroukh accorcia su sviluppi di corner e Onyiwara timbra il 2-2 finalizzando un cross dalla fascia. Nella ripresa tanta corsa e agonismo da parte di entrambi gli schieramenti, anche se ad andare più vicina al gol è la Stella Azzurra che si divora una grande chance e poi colpisce pure una traversa.