• 4 - 0 18/02/2024 10:30.00
  • MARINESE

RETI: Noviello, Ye Si, Noviello, Noviello
ROMAIANO: Becagli (Meraje), Biondi, Ciampalini, Lapini, Dervishj, Gonfiantini, Gazzarrini, Zazzaro, Ye Si, Noviello, Khadim. All.: Fattori.
MARINESE: Galotta, Barsacchi, Capuano, Cusumano, Guts, Panzani, L. Perondi, P. Perondi, Ria, Tozzini, Bargelli. A disp.: Amaro, Ditolve, Medaglia, Voicu. All.: Di Cesare.
ARBITRO: Diomelli di Pontedera.
RETI: Noviello 3, Ye Si.

Continua il buon periodo del Romaiano, che nel proprio fortino s'impone con un netto 4-0 contro la Marinese: la truppa di mister Fattori da quando ha recuperato tutti i suoi effettivi sta alzando il livello delle proprie prestazioni partita dopo partita. Ottimo primo tempo dei padroni di casa, che mettono costantemente sotto pressione la retroguardia ospite. Gli sforzi della banda bianco-celeste vengono premiati dalla tripletta di uno scatenato Noviello, che si prende la testa della classifica cannonieri con 9 reti segnate. Nella ripresa la musica non cambia e la Marinese riesce a concludere soltanto una volta verso la porta difesa dal neo-entrato Meraje, estremo difensore classe 2011. Il Romaiano legittima ulteriormente la vittoria con Ye Si, che mette a segno il punto del definitivo 4-0. Prova convincente dei padroni di casa ben disposti in campo per tutta la durata dell'incontro e sempre pericolosi in fase offensiva. Calciatoripiù: Zazzaro, Noviello (Romaiano).