RETI: Rocchi, Rocchi, Rocchi, Cialoni, Nelli, Cialoni, Taddei, Simi
MIGLIARINO: Valenza, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Santarelli, Nelli, Bernardi, Cialoni, Rocchi, Taddei, Simi. A disp.: Micheli, Balestri, Niccolini, Micheletti, Di Maggio, Zirov, Bertelli. All.: Buffo.
STELLA ROSSA: Popolo, Fiumalbi, Cani, Gorini, Cypi, Marcucci, Voicu, Migliorini, Fadli, Callaioli, El Modaffar. A disp.: Farruku, Akram. All.: Gorini
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Rocchi 3, Cialoni 2, Nelli, Taddei, Simi.

Vittoria a valanga del Migliarino, che nel proprio fortino s'impone con un netto 8-0 contro la Stella Rossa: i padroni di casa nonostante varie assenze di formazione si compattano sfoderando una prestazione convincente sotto ogni aspetto. Partono subito forte i ragazzi di mister Buffo che sbloccano il punteggio con Rocchi, abile ad attaccare il primo palo e ad inzuccare alle spalle di Popolo un traversone di Cialoni dalla destra. Il raddoppio arriva pochi minuti più tardi ancora ad opera di Rocchi, che capitalizza al meglio un errore della retroguardia rivale. Al 15' il Migliarino chiude di fatto i conti con l'assist di Taddei finalizzato a dovere da Rocchi, che stoppa e trafigge l'incolpevole Popolo mettendo a segno la tripletta personale. I padroni di casa continuano a premere e Nelli dal limite spedisce il pallone sotto l'incrocio con un tiro di pregevole fattura: 4-0. Prima della pausa i bianco-rossi dilagano con la doppietta di Cialoni, molto bello il primo gol in contropiede e concluso con un tiro d'esterno. Nella ripresa il Migliarino gestisce l'ampio divario dimostrando di essere un gruppo in crescita. Gli ospiti scaldano i guantoni di Valenza nell'unica vera chance della loro partita. I padroni di casa poi vanno a segno con Zirov su assist di Taddei, ma il D.G. annulla per fuorigioco dubbio. Nel finale però i locali vanno nuovamente in gol con Taddei, che ribadisce in rete un tiro di Zirov finito sul palo, e poi con Simi autore del definitivo 8-0. Calciatoripiù: Rocchi, Cialoni (Migliarino); Fiumalbi (Stella Rossa).