Brizzi O Brezzi
    Galeazzi
    Zenelaj
    Tarcan

RETI: Fiumalbi, Fiumalbi, Migliorini, Galeazzi, Brizzi O Brezzi, Galeazzi, Zenelaj, Tarcan
STELLA ROSSA: Popolo, Fiumalbi, Cani, Mehja, Zito, Cypi, Marcucci, Voicu, Migliorini, Fadli, Callaioli. A disp.: Ngendanzi, Farruku, Akram. All.: Massimo Gorini.
PORTUALE: Giusti, Lischi, Awgabiri, Bene, Baroni, Bassi, Cozzolino, Galeazzi, Brizzi, Borrelli, Zenelaj. A disp.: Petracchi, Faiello, Pino, Scalise, Tarcan, Tasimi. All.: Johnny Baroni.
ARBITRO: Battaglia di Pontedera.
RETI: Fiumalbi 2, Migliorini rig., Galeazzi 2, Tarcan, Brizzi, Zenelaj.

Ottiene la prima vittoria del nuovo anno il Portuale, che espugna con un rocambolesco 3-5 la tana della Stella Rossa. Gara vibrante e ricca di gol tra due compagini che hanno dato il massimo. Prima frazione piacevole e combattuta nella quale sono molto bravi gli ospiti a sfruttare al meglio le chance create. I ragazzi di mister Johnny Baroni prima sbloccano il punteggio con Brizzi e successivamente ampliano ulteriormente il divario grazie alla doppietta di un ispirato Galeazzi, micidiale in fase di conclusione. I padroni di casa, nonostante il punteggio sfavorevole, provano a dire la loro mostrando impegno e buona attitudine. Nella ripresa però il Portuale mette al sicuro il risultato, sfruttando due indecisioni della retroguardia locale, finalizzate con cinismo da Tarcan e Zenelaj. La Stella Rossa però non molla e con due rapide ripartenze si porta sul 2-5 sfruttando la pregevole doppietta ad opera di Fiumalbi. Prima della fine il D.G. assegna un rigore in favore dei padroni di casa messo a segno da Migliorini, autore del definitivo 3-5. Calciatoripiù: Migliarini, Fiumalbi (Stella Rossa); Galeazzi (Portuale).