Innesti
  • 10 - 0 03/02/2024 15:30.00
  • STELLA ROSSA

ARBITRO: Samuele Falaschi di Pontedera
RETI: Lemmi, Innesti, Stacchini, Capalbo, Pratelli, Martini, Innesti, Stacchini, Stacchini, Innesti
COLLINE: Signorini, Martini, Bagagli, Pratelli, Capalbo, Buiciuc, L. Olivola, Nicolosi, Stacchini, Innesti, Lemmi. A disp.: Bernardeschi, Faraoni. All.: Francesco Sassetti.
STELLA ROSSA: Popolo, Fiumalbi, Cani, Mehja, El Modaffar, Marcucci, Cypi, Voicu, Migliorini, Fadli, Callaioli. A disp.: Ngendanzi, Farruku, Hali. All.: Massimo Gorini.
ARBITRO: Falaschi di Pontedera.
RETI: Stacchini 3, Innesti 3 (1 rig.), Lemmi, Capalbo, Pratelli, Martini.

Vittoria a valanga delle Colline Pisane, che s'impongono con un inequivocabile 10-0 contro la Stella Rossa grazie ad una prestazione corale di grande livello: la truppa di mister Sassetti ottiene così la terza vittoria in altrettanti match disputati nel 2024. Il primo squillo è degli ospiti, che al 3' colpiscono il palo in contropiede con Cypi. Con il passare dei minuti però i padroni di casa prendono nettamente possesso del campo e chiudono il primo tempo addirittura sul 5-0 grazie alla tripletta di un indemoniato Stacchini e alla doppietta di Innesti. Nella ripresa la musica non cambia e le Colline dilagano ulteriormente: Innesti mette a segno un calcio di rigore che gli vale l'hat-trick, Lemmi insacca il 7-0, mentre la punizione di Capalbo e i sigilli di Pratelli e Martini fissano il punteggio sul definitivo 10-0. Tanti applausi dei presenti al campo per i padroni di casa, autori di una prova convincente e determinata, trascinati dalla micidiale coppia del gol Stacchini-Innesti. Umore opposto nelle file della Stella Rossa, che però non deve lasciarsi scoraggiare da questa giornata storta e ripartire da quanto di buono fatto in precedenza.