ATLETICO ETRURIA: Biondi (60' ), Bernini, Sagone, Paglialunga, Haka (C), Romano, Lingria, Pandolfi (52' ), Mori, Tocchini, Rossi (57' ). A disp.: Persico, Brunelli Felicetti, Giglioli, , . All.: Giannetti Andrea - Ambrosio Giuseppe
FUCECCHIO B: Elezi, Baronti, Federico, Melani, Elmadi, Cianetti, Cantasale, Mosso, Pardini, Ulivieri, Cioni. A disp.: Vegni, Sgherri, Sartori, Cametrio, Lorieri, P. Rossi, A. Rossi, Mancini. All.: Gianmarco Salvadori.
ATL. ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Paglialunga, Haka, Romano, Lingria, Pandolfi, Mori, Tocchini, Rossi. A disp.: Persico, Brunelli, Giglioli. All.: Marco Orsini.
ARBITRO: Castri di Empoli.
RETI: autorete pro Fucecchio, Tocchini, Romano.

L'Etruria, nonostante le molteplici assenze, espugna di misura il campo difficile di Fucecchio. Parte subito bene la squadra di Orsini, si capisce che Tocchini e compagni sono in giornata di grazia. Bene il centrocampo con Pandolfi e Romano, sempre in partita, aggressione alta e ripartenze. Rossi indemoniato, assistito da Mori e Lingria, tiene in continua apprensione la retroguardia dei padroni di casa. I primi 10' vedono gli ospiti in continuo assedio alla porta di Elezi, Tocchini inizia a prendere le misure con tiri da fuori. Passano 5' e Mori scarica una palla difficile da controllare a Tocchini che da 25 metri di sinistro scocca un tiro che rimbalza davanti al portiere ed entra in rete. I padroni di casa ci provano ma non riescono a superare la difesa rocciosa dell'Etruria, composta da Haka, Paglialunga, Sagone e Bernini. Ancora gli ospiti in avanti con Mori che in velocità crea sempre più scompiglio. Angolo conquistato da Rossi. Batte Tocchini e Romano spizza quel poco che basta per insaccare lo 0-2. Poi ancora Rossi in grande spolvero, assist al volo per Mori, conclusione ribattuta. Di nuovo Mori nell'azione successiva va ad innescare Rossi, palla a Lingria, fermato al momento del tiro. Per Biondi il primo tempo passa senza nessun grande rischio. Il secondo tempo vede ancora l'Etruria in avanti ma senza creare pericoli, a parte una rete segnata da Lingria, annullata per fuorigioco dubbio di Rossi; lo stesso Rossi che nell'azione successiva salta il portiere, cade ma il D.G. lascia proseguire. Escono Pandolfi per Giglioli, Brunelli per Rossi e Persico per Biondi. Sale il Fucecchio nel finale e, su uno dei rari attacchi, riesce a segnare con una palla in mischia, colpita male da Sagone che infila nella propria porta. Nel recupero i ragazzi di Salvadori si fanno pericolosi senza trovare la stoccata giusta. Finisce così 1-2: una grande partita degli ospiti, che riescono a vincere in un campo molto allentato, contro una squadra ben attrezzata. Calciatoripiù: Bernini, Tocchini e Romano (Etruria).