• FORCOLI VALDERA
    Cini

ATLETICO ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Pandolfi, Haka, Romano, Lingria, Orsini, Mori, Tocchini, Rossi. A disp.: Persico, Brunelli, Giglioli, , . All.: Orsini Marco
RETI: Tocchini, Cini
NOTE: Ammonito Bernini.ATL. ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Paglialunga, Haka, Romano, Campisi, Orsini, Mori, Pandolfi, Rossi, Mazzella, Brunelli, Lingria, Molesti, Persico, Tocchini. All.: Orsini.
FORCOLI: Lo Bianco (Gasperini), Del Nista (Marinari), Deri (Pantani), Neri (Bellagotti), Fava, Nani (Tremolanti), Cavarretta, Pini, Turini (Freschi), Pratelli, Cini (Rida). All.: Chiocchini.
ARBITRO: Ganni di Livorno.
RETI: Tocchini, Cini.
NOTE: espulso Pantani.

Atletico Etruria e Forcoli Valdera chiudono la loro ottima stagione pareggiando per 1-1. Bella partita, ben interpretata da entrambe le compagini, anche se gli ospiti, già campioni, sono sembrati un pizzico appagati. La gara vede i locali esprimere il solito gioco manovrato contro un Forcoli che difende bene e riparte senza però creare paura alla difesa rivale. Primo tempo di studio, con azioni da una parte e dall'altra. Si vede solo un tiro di Turini per il Forcoli degno di nota. Ma la situazione si sblocca al 20' quando Tocchini dalla trequarti calcia una palla con potenza che termina la sua corsa sotto la traversa sorprendendo il portiere. 1-0 per i padroni di casa. Finisce il primo tempo senza altre occasioni. Nella ripresa ancora Etruria in avanti, con Rossi e Lingria che, assistiti da Mori, impensieriscono la retroguardia forcolese. Ma poi gli ospiti mischiano le carte, sfiorano il pareggio con Bellagotti e infine, da una punizione sulla trequarti locale, arriva l'1-1 con Cini che calcia magnificamente sotto la traversa. L'Etruria non ci sta e attacca a testa bassa, Mori di testa inventa un pallonetto ma il portiere avversario devia con fatica. Due richieste di rigore per i padroni di casa, su Rossi e Sagone, ma l'arbitro lascia correre. Entrano Giglioli e Brunelli nella squadra di Orsini, per due stanchissimi Pandolfi e Rossi. Il D.G. non lascia correre su Pantani che viene espulso forse con troppa severità per gioco pericoloso. Finisce 1-1 una partita combattuta, giocata bene da entrambi i lati. Il collettivo dell'Etruria sugli scudi. Termina così questo campionato di merito, con gli elogi ad un grande Forcoli che stravince il girone con 10 vittorie e 1 pareggio e un grande applauso ai ragazzi dell'Etruria per l'ottimo piazzamento in classifica e per essere stata l'unica squadra a strappare un pareggio ai primi in classifica.