RETI: Kerciku, Paja, Kerciku, Copia, Copia
S.M. A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Paja, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Ambrogini. A disp.: Bonanni, Iacomelli, K. Kerciku, Marinai, Rjafillah, Sardelli, Solfato, Xhindoli. All.: Giacomelli.
FUCECCHIO B: Elezi, Baronti, Schifano, Fondelli, Cianetti, Diouf, Cantasale, Melani, Pardini, Moscadelli, Copia. A disp.: Elmadi, Cioni, Lorieri, Sgherri, Sartori, Mancini, Cametrio, Diaw. All.: Salvadori.
ARBITRO: Ghelli di Pisa.
RETI: D. Kerciku 2 (1 rig.), Paja, Copia 2.

Ottiene i tre punti il Santa Maria a Monte, che sfrutta al meglio il turno casalingo imponendosi in rimonta per 3-2 contro un tenace e mai domo Fucecchio. Gli ospiti approcciano bene il match e passano in vantaggio in virtù della rete di Copia. I padroni di casa reagiscono e beneficiano di un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti per nulla concordi con la decisione del D.G., realizzato con freddezza dal temibile D. Kerciku. Prima della pausa i giallo-blu ribaltano il punteggio grazie al 5° timbro stagionale di Paja, che dalla distanza beffa Elezi. Nella ripresa è nuovamente il Fucecchio a partire meglio e dopo una fase di pressing ci pensa sempre Copia a insaccare il 2-2, che vale al giocatore in maglia bianco-nera la doppietta. La gara resta in bilico fino al 60' quando i padroni di casa piazzano il colpo del definitivo 3-2: azione personale di D. Kerciku, abile a finalizzare a dovere spedendo il pallone alle spalle di Elezi. Nel finale gli ospiti provano il tutto per tutto con ben cinque attaccanti in campo contemporaneamente, ma la retroguardia del Santa Maria a Monte regge l'urto. I padroni di casa vengono quindi trascinati dalle reti dei soliti D. Kerciku e Paja e da una prestazione super di Beba. Nelle file del Fucecchio da segnalare, oltre alla prova di Copia, un ragazzo che gioca meno come Moscardelli, che ha messo in mostra tanto impegno e qualità. Calciatoripiù: D. Kerciku, Beba (Santa Maria a Monte); Copia, Moscardelli (Fucecchio).