RETI: Pucci, Kerciku, Paja, Kerciku, Kerciku, Solfato, Paja
S. MARIA A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Paja, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Ambrogini. A disp.: Iacomelli, K. Kerciku, Marianelli, Marinai, Rjafillah, Sardelli, Solfato, Xhindoli. All.: Giacomelli.
SAN MINIATO: Bulcandra, Kajmaku, Cantini, Neri, Cappelli, Pertici, Dani, Del Bubba, Forte, Capodici, Muzhaqi. A disp.: Apicella, Fogli, Gronchi, Macovei, Martini, Salvia, Salvini, Scarmozzino, Thoma, P. Brotini. All.: Vassallo.
ARBITRO: Caporuscio di Pontedera.
RETI: D. Kerciku 3, Paja 2, Solfato, Pucci.

Agevole vittoria casalinga per un determinato Santa Maria a Monte, che s'impone con un rotondo 7-0 contro il San Miniato, al termine di un match decisamente a senso unico. Primo tempo con il piede schiacciato sull'acceleratore per i padroni di casa, che sbloccano il punteggio grazie al timbro di Paja, che indirizza la partita sui binari giusti. I giallo-blu però non smettono di attaccare e uno scatenato D. Kerciku confeziona una splendida tripletta da vero bomber, che manda le due compagini alla pausa sul punteggio di 4-0. Nella ripresa gli ospiti non riescono a reagire e il Santa Maria a Monte ne approfitta per dilagare con le reti di Solfato, Pucci e di Paja, che fissa il punteggio sul definitivo 7-0 con una gran conclusione dalla distanza. Prestazione più che convincente dei padroni di casa, mentre per il San Miniato si è trattato della classica giornata storta.