FRATRES: N. Bertonelli, Lucchino Cianchi, Lami, Desideri, L. Bertonelli, Anania, Muraglia, Orlandini, Belgarne, Pannocchia. A disp.: Cavaliere, Bacci, Elouadih, Fiorentini, Goxhaj, Noviello, Santo, Tocci. All.: Roberto Gennai.
S. BIENTINA: Oliveri, Grassini, Bertieri, Gemignani, Panichi, Panelli, Improta, Iacopini, Batini, Toriello, Ninci. A disp.: Burgalassi, Dongarra, Casciani, Lemmi, Manca, Sartini. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: D'Abronzo di Pontedera.
RETI: Orlandini, Pannocchia, Gemignani.

Terza vittoria in altrettanti match disputati in questo nuovo girone per i Fratres Perignano, che trionfano per 2-1 contro un mai domo Sextum Bientina, capace di vendere cara la pelle lottando fino all'ultimo istante. Prima frazione combattuta nella quale i padroni di casa hanno il merito di riuscire a sbloccare il punteggio con il gol di Orlandini, giocatore che nell'ultimo periodo appare alquanto in forma. Nella ripresa la gara è vivace e combattuta e le emozioni non mancano: i Fratres vanno ancora a segno grazie a Pannocchia, che trafigge Oliveri siglando la seconda rete di giornata per i suoi. Gli ospiti però non mollano la presa e tengono in bilico il risultato fino alla fine con il sigillo di Gemignani. I padroni di casa però riescono ad evitare spiacevoli sorprese riuscendo a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio del D.G.