FORCOLI: Lo Bianco, Fava, Nieri, Mannocci, Pratelli, Pini, Sardelli, Galli, Turini, Cini, Bellagotti. A disp.: Gasperini, Calloni, Del Nista, Deri, Freschi, Madouni, Marinari, Nani, Tremolanti. All.: Sergio Chiocchini.
SAN FREDIANO: Bertini, Amoddio, Cassisa, Kreshpanji, Squaletti, Cecchetti, Toci, Spinetti, Amadori, Saviozzi, Frassi, Sorrentino, Furiassi, Benvenuti, Ciappi, Pane, Scillone. All.: Ettore Antonelli.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Turini, Bellagotti.

Prosegue il buon momento di forma del Forcoli, che sfrutta a dovere il fattore campo e trionfa per 2-0 contro un grintoso e combattivo San Frediano: i padroni di casa restano dunque a punteggio pieno con 9 punti ottenuti, mentre gli ospiti sono attardati in classifica, ma hanno poco di cui rimproverarsi in quanto a impegno. Primo tempo molto combattuto e ricco di duelli e scontri a metà campo. Le due squadre si equivalgono tatticamente, ma il Forcoli a ridosso della pausa si porta in vantaggio grazie ad una zampata di Turini, che risolve una mischia con un tocco sotto misura. Nella ripresa il San Frediano prova a reagire, ma i padroni di casa hanno il merito di restare compatti mostrando buona tenuta difensiva e spirito di sacrificio quando necessario. Verso la fine una punizione in favore del Forcoli calciata in mezzo all'area viene inzuccata in rete da Bellagotti, che spedisce il pallone sopra la testa del portiere all'angolino mettendo a segno il definitivo 2-0. Successo prezioso per la truppa di mister Sergio Chiocchini, che, grazie all'ennesima prova convincente, ha avuto la meglio su un avversario ben messo in campo. Gli ospiti dal canto loro si rammaricano per la sconfitta rimediata, ma sono consapevoli di essersela giocata alla pari con una rivale certamente attrezzata. Calciatoripiù: Neri (Forcoli); Squaletti, Amoddio, Kreshpanji (San Frediano).