S.M. A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Paja, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Ambrogini. A disp.: Bonanni, Iacomelli, K. Kerciku, Marianelli, Rjafillah, Sardelli, Solfato. All.: Dario Giacomelli.
ATL. ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Paglialunga, Haka, Romano, Campisi, Orsini, Mori, Pandolfi, Rossi. A disp.: Persico, Mazzella, Brunelli, Lingria, Molesti, Tocchini. All.: Marco Orsini.
ARBITRO: Guidotti di Pisa.
RETI: Campisi, Romano.

L'inizio del girone di merito rappresentava una piacevole sorpresa per l'Etruria, dato che il secondo posto nel campionato invernale era stato inaspettato, ma anche questa seconda fase comincia nel migliore dei modi grazie allo 0-2 sul campo del Santa Maria a Monte. La squadra di Orsini si schiera con un 4-1-4-1, con il giovane Pandolfi davanti la difesa, i due braccetti di centrocampo, i soliti esterni, Campisi e Mori e lassù a creare reparto da solo Rossi. Parte subito in attacco l'Etruria e, dopo vari tentativi, Orsini ottiene una punizione sul lato destro del campo. Calcia Campisi una punizione a tagliare sul secondo palo e palla in rete: gran bel gol. La difesa ospite con Haka, Paglialunga, Bernini e Sagone non lascia spazio agli avversari e, dopo circa 5', Campisi trova Rossi in area, controllo e appoggio su Romano che da due passi mette dentro. Il primo tempo continua così, da segnalare solo una palla da sinistra che Rossi non riesce a girare in porta. Il Santa Maria a Monte nel primo tempo ha cercato di costruire gioco, ma con pochi risultati e senza mai impensierire seriamente Biondi. Prima dell'intervallo entra Tocchini per Pandolfi infortunato. Il secondo tempo vede anche l'ingresso nell'Etruria di Lingria per Mori, Brunelli per Rossi e Molesti per Campisi. Partita giocata a centrocampo ed equilibrata, da segnalare una grande parata di Biondi sulla punizione di Kerciku, un tiro di Lingria parato da Remorini, una palla di poco fuori di Romano e un tiro di Molesti debole. Finisce 0-2 per l'Atletico Etruria, buon inizio per la squadra di Orsini che dovrà lottare con squadre agguerrite per poter rimanere nella parte alta della classifica.