• SAN FREDIANO
    Pasqualino
    Dangella
    Autorete

RETI: Pascucci, Pascucci, Di Bartolo, Giovannini, Laci, Laci, Viscido, Mozzillo, Pasqualino, Dangella, Autorete
GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Frediani, Viscido, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Laci, Pascucci, Giovannini, Isu. A disp.: Donati, Bregu, Kajmaku, Mozzillo, Prelaj. All.: Tangredi.
SAN FREDIANO: Cela, Picchi, D'Angella, Emilian, Furiassi, Giuntoli, Casini, Lo Presti, Quattrini, Pasqualino, Nencetti. All.: Luperini.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Pascucci 2, Laci 2, Di Bartolo, Viscido, Giovannini, Moscillo, autorete, D'Angella, Pasqualino.

Conclude la stagione con un successo tra le mura amiche il Galleno, che s'impone con un pirotecnico 8-3 contro il San Frediano: i padroni di casa chiudono il girone con 26 punti totalizzati, mentre gli ospiti si fermano a quota 21. Prima frazione scoppiettante della truppa di mister Tangredi, che va a segno ben quattro volte grazie alle doppiette del solito Pascucci e del micidiale Laci. Pascucci finisce l'anno in testa alla classifica cannonieri con 15 centri a pari merito con Sammuri dell'Oltrera. Il San Frediano riesce però ad accorciare le distanze, sfruttando uno sfortunato autogol di un difensore rivale. Nella ripresa l'inerzia non cambia e i padroni di casa dilagano ulteriormente, andando a segno con Di Bartolo, Viscido, Giovannini e Moscillo. Gli ospiti, tuttavia, rendono meno amara la sconfitta con le marcature ad opera di D'Angella e dell'inesauribile Pasqualino, autore del definitivo 8-3. Ottima annata dal punto di vista dei gol segnati anche per Pasqualino, capace di realizzarne ben 12 nella seconda parte di campionato. Complimenti ad entrambi i collettivi per la buonissima stagione disputata.