S.M. A MONTE: Pardoni, Llani, Gueye, A. Aribi, Kebe, Ndiaye, Kandji, Gjoka, Hane, Ba, Gueye. A disp.: Iuliano, Lo, Kanteye, Ngom, Zeggani. All.: Masini.
S. BIENTINA: Fontana, Petrillo, Cestari, Dema, Sula, Mehmeti, Granziera, E. Gangale, Shetaj, Serafini, L. Gangale. A disp.: Migli, Rodella, Diop, Parussa. All.: Dini.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETI: Gjoka, Serafini.

Si dividono la posta in palio Santa Maria a Monte e Sextum Bientina, che pareggiano per 1-1 al termine di un match alquanto piacevole ed equilibrato. Avvio di gara di studio tra le due compagini, ma con il passare dei minuti prendono campo i padroni di casa che al 36' sbloccano il punteggio grazie alla rete messa a segno da Gjoka. Nella ripresa il Sextum Bientina comincia a spingere con insistenza provando ad evitare la sconfitta. Gli sforzi della truppa di mister Dini vengono ripagati al 63' dal timbro del numero 10 Serafini, abile a spedire il pallone in fondo al sacco per il definitivo 1-1. Nel finale con generosità le entrambe le squadre provano il colpaccio ma senza fortuna: il punto consente ad entrambe di smuovere la classifica.