S. BIENTINA: Fontana, Petrillo, Cestari, Dema, Terracciano, E. Gangale, Granziera, Fiorentini, Shetaj, Chessari, Parussa. A disp.: Migli, L. Gangale, Mehmeti. All.: Dini.
OLTRERA: Rivieccio, Gambacciani, Fanteria, Bertini, Ferrini, Gigli, Nieddu, Schiano, Sammuri, Leotta, Hushi. A disp.: Cignoni, Fiorini, Arnaldi, Filippi. All.: Bargigli.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Nieddu, Hushi, Sammuri.

La capolista Oltrera non concede sconti ed espugna per 0-3 la tana di un generoso Sextum Bientina: i ragazzi di mister Bargigli hanno meritato i tre punti, frutto di una prestazione solida e convinta dall'inizio alla fine. Il punteggio lo sblocca Nieddu intorno al 6' del primo tempo, al termine di un ribaltamento di fronte ben orchestrato. Prima della pausa Schiano con un passaggio illuminante libera Hushi, che trafigge l'incolpevole Fontana per lo 0-2. Nella ripresa i rosso-blu gestiscono il doppio vantaggio e chiudono definitivamente i conti con una bell'azione tra Leotta e Schiano, abili nell'imbeccare bomber Sammuri, rapace nel mettere a referto il dodicesimo gol in classifica cannonieri. Prima della fine i ragazzi di mister Bargigli potrebbero dilagare ulteriormente, ma il rigore concesso dall'arbitro viene parato alla grande da Fontana che ipnotizza il classe 2009 Filippi. Da segnalare anche il palo e la traversa colpiti dagli ospiti nel secondo tempo. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il successo per 0-3 dell'Oltrera, che si mantiene saldamente in vetta, quando mancano ormai quattro giornate al termine. Calciatoripiù: Filippi, Bertini, Schiano (Oltrera); Fontana (Sextum Bientina).