COLLI M.: Codra, Venanzoni, Bianchi, Gotti, Ranzoni, Cagnano, Haxhiu, Sarri, Picci, Manzi, Giusti. A disp.: Vanni, Massetti, Zandeneschi, Rugo, Podda, Gorgone, Samperi. All.: Paperini.
S.M. A MONTE: Carrara, Iuliano, Llani, Gjoka, Gueye, A. Aribi, Kandji, Ndiaye, Hane, Ba, Jamea. A disp.: Zeggani, Ngom, Lo, Kanteye, H. Aribi. All.: Masini.
ARBITRO: Grassi di Livorno.
RETE: Ranzoni.

Trionfo di misura nel proprio fortino per i Colli Marittimi, che s'impongono per 1-0 contro un volenteroso Santa Maria a Monte, al termine di un match equilibrato e intenso fino all'ultimo. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa, che riescono ad andare alla pausa in vantaggio grazie alla rete ad opera di Ranzoni, bravo a insaccare alle spalle del portiere. Nella ripresa gli ospiti provano a ristabilire la parità, ma i Colli Marittimi difendono con ordine riuscendo a condurre in porto la partita senza particolari patemi. Al triplice fischio del D.G. fanno festa i bianco-blu insieme ai propri tifosi per una vittoria desiderata fortemente e che fa bene a tutto l'ambiente. Calciatoreipiù: Ranzoni (Colli Marittimi).