PISA OVEST: Ciardelli, Bani, Zerbini, Rossi, Petrantoni, Biagi, Giorgianni, Morelli, Tordiglione, Morini, Kelmendi. A disp.: Pensabene, Bertini, Pinzauti, Guido, Battezzato, Martinelli. All.: Destro.
S.M. A MONTE: Carrara, Iuliano, Llani, Gjoka, Gueye, A. Aribi, Kandji, Ndiaye, Hane, Ba, Jamea. A disp.: Zeggani, Ngom, Lo, Kanteye, H. Aribi. All.: Masini.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Morelli, Tordiglione, Hane, Gjoka.

Si dividono la posta in palio Pisa Ovest e Santa Maria a Monte, che pareggiano per 2-2 guadagnando un punto ciascuno utile per smuovere la classifica e per aumentare il morale. Complimenti ad entrambe le squadre che hanno lottato con grinta per ottenere la vittoria. Prima frazione combattuta e molto divertente nel corso della quale i padroni di casa vanno a segno con Morelli e Tordiglione, mostrandosi più in palla e propositivi. Per Morelli si tratta del gol numero 4 in classifica cannonieri. Gli ospiti però tengono aperte le loro speranze grazie alla rete di un ispirato Hane, sempre vivacissimo in fase offensiva. Nella ripresa il match è equilibrato con entrambe le compagini che provano a farsi vive in fase offensiva. Viene premiato il Santa Maria a Monte, che ristabilisce la parità con Gjoka, abile a trafiggere Ciardelli per il definitivo 2-2. Nel finale il risultato non cambia e le due squadre ottengono un punto a testa. Calciatoripiù: Hane (Santa Maria a Monte).