PISA OVEST: Pensabene, Bani, Zerbini, Rossi, Petrantoni, Biagi, Battezzato, Morelli, Martinelli, Tordiglione, Kelmendi. A disp.: Ciardelli, Bertini, Pinzauti, Morini, Giorgianni. All.: Destro.
ATL. ETRURIA: Fornai, Tognoni, Marchini, Busti, Cotrozzi, Tarantino, Duran, Tocchini, Regolini, Sottili, Turelli. A disp.: Cecchi, Gensini, Terreni, Adorni. All.: Ferretti.
ARBITRO: Barone di Pisa.
RETI: Morelli, Turelli.

Termina in parità la sfida tra due squadre molto vicine in classifica come Pisa Ovest e Atletico Etruria: complimenti ai ragazzi in campo che non si sono mai risparmiati sul piano della corsa cercando costantemente la vittoria. Primo tempo dove si registra un leggero predominio della formazione locale che su una ripartenza ben orchestrata passa in vantaggio con Turelli; poi in tutto il restante primo tempo non succede praticamente nulla, solo azioni da una parte e dall'altra ma senza tiri pericolosi. Secondo tempo che comincia con la stessa falsariga del primo, ma questa volta è il Pisa Ovest a prendere l'iniziativa e a crederci, infatti dopo una prima parte dove non succede niente, da un errore della difesa con un malinteso tra difensore e portiere viene concesso un calcio d'angolo, grazie al quale l'undici ospite pareggia meritatamente di testa con Morelli. Riparte la gara e l'Etruria si getta avanti a testa bassa creando qualche palla-gol ma è il Pisa Ovest che pure ha un'occasione clamorosa in contropiede dove si presentano tre contro uno e l'attaccante fallisce da due passi. Non succede più nulla e rimane il risultato di 1-1 sostanzialmente giusto. Calciatoripiù: Morelli : segna con un bel colpo di testa, Biagi : giganteggia in difesa (Pisa Ovest).