COLLI M.: Codra, Venanzoni (Sembri), Bianchi, Gotti, Manzi, Cagnano, Xaxhiu, Sarri (Ranzoni), Picci (Samperi), Verani, Giusti (Rugo). A disp.: Leone, Gorgone, Podda, Zandeneschi, Massetti. All.: Paperini.
SAN FREDIANO: Cela, Picchi, Casini, Emilian, Giuntoli, Coppola, Lo Presti, Cei, D'Angella, Pasqualino, Nencetti. A disp.: Furiassi, Quattini, Barsacchi, Orsolini. All.: Luperini.
ARBITRO: Ghenea di Livorno.
RETI: Verani, Samperi, Pasqualino.

Vittoria pesante in rimonta dei Colli Marittimi, che tra le mura amiche s'impongono per 2-1 contro il San Frediano, al termine di un match disputato su un campo ai limiti della praticabilità causa maltempo. Ottimo primo tempo dei ragazzi di Luperini, che sbloccano il punteggio con bomber Pasqualino, che finalizza a dovere una verticalizzazione di Lo Presti. Gli ospiti appaiono in giornata, ma sbagliano vari gol con Cei, D'Angella e Pasqualino, sia per le parate di un attento Codra che per imprecisione dei propri giocatori al momento di concludere. I Colli Marittimi pareggiano a ridosso della pausa grazie alla pregevole punizione ad opera di Verani. Ad un passo dall'intervallo il San Frediano colpisce un palo clamoroso con il solito Pasqualino. Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere e Cei di testa costringe Codra agli straordinari e poco dopo il tiro sempre di Cei si stampa sul palo. I padroni di casa però sono sul pezzo e nel finale colpiscono con cinismo: appena entrato, Samperi mette a segno il sigillo del definitivo 2-1, tra le proteste del San Frediano per una possibile posizione di fuorigioco non ravvisata dal D.G. Vittoria importante per i padroni di casa, che hanno capitalizzato al meglio le occasioni avute. Escono a testa gli ospiti, l'impegno profuso in campo è stato massimo. Calciatoripiù: Coppola, Lo Presti (San Frediano).