ATL. ETRURIA: Petrucci, Tognoni, Marchini, Busti, Cotrozzi, Pirone, Tocchini, Amedei, Gensini, Sottili, Scardino. A disp.: Ben Belgacem, Duran, Mazzantini, Pistoia, Tarantino, Turelli. All.: Ferretti.
FRATRES: Neri, Agostini, Oliva, De Pace, El Hadri, Ruschi, Ruocco, Esosa, Giuli, Branchetti, Braho. A disp.: Ferrucci, Gurabardi, Cartone, Sama, Capobianco. All.: Bacci.
ARBITRO: Leoni di Livorno.
RETI: Scardino, Braho, Oliva 2.

Meritata vittoria dei Fratres che, al termine di una sfida intensa e divertente, passano per 1-3 sul campo di un Atletico Etruria che non ha mai mollato. Grande prima mezzora dei ragazzi di Bacci che giocano bene e creano varie occasioni. Il vantaggio arriva da una punizione calciata dalla trequarti di De Pace: un avversario la spizza e si inserisce Braho che la stoppa di destro e poi al volo col sinistro la infila nel sette siglando un gol pazzesco. Il raddoppio scaturisce da un letale schema da corner: batte Ruocco, spizzata di El Hadri, Ruschi fa il blocco sul marcatore liberando Oliva che insacca sul secondo palo. I Fratres spingono ancora con Braho che colpisce il palo ma poteva servire due compagni smarcati in area, dopodiché l'Etruria si riorganizza e pian piano prende metri costruendo qualche buona occasione, ma il gol arriva ancora da un calcio da fermo, quando Scardino va diretto in porta accorciando le distanze e riaprendo di fatto la partita. Il secondo tempo riparte con l'undici locale proiettato in avanti creando diverse chance: una di queste, clamorosa, con Sottili che dentro l'area piccola calcia a botta sicura ma Neri salva con un miracolo. A metà secondo tempo, però, da un ennesimo calcio da fermo, la compagine ospite porta a tre la proprie reti: cross sul secondo palo e il solito Oliva, lasciato solo, colpisce da pochi passi. Di lì in poi l'Etruria si getta in avanti alla disperata ma il risultato non cambia nonostante qualche altra occasione da ambo le parti. In particolare i Fratres si fanno pericolosi con Agostini e Ruocco, ma i tiri escono di poco.