RETI: Spadacini, Ardinghi, Di Pede, Rossi, Autorete
PORTA A LUCCA: Bitozzi, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, Soltani, Rossi, Casciello, Peghini, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Taddei, Filippeschi, Di Pede, Mameli, Nassi, Sakma. All.: Cangiano.
COLLI MARITTIMI: Codra, Venanzoni, Bianchi, Gotti, Ranzoni, Cagnano, Haxhiu, Sarri, Rugo, Giusti, Sembri. A disp.: Vanni, Massetti, Podda, Zantedeschi. All.: Paperini.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Ardinghi, Rossi, Di Pede, Spadacini, autorete.

Prestazione autorevole del Porta a Lucca che s'impone con un rotondo 5-0 contro i Colli Marittimi: i padroni di casa possono così dedicare la vittoria al proprio compagno di squadra Casciello, uscito per un brutto infortunio a fine primo tempo e a cui vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte dei giocatori giallo-rossi e della redazione di Calciopiù. La truppa di mister Cangiano si schiera con la stessa formazione che bene si è comportata nelle ultime uscite. In avvio entrambe le compagini si sfidano a viso aperto: gli ospiti colpiscono una traversa e falliscono una chance, ma anche il Porta a Lucca si rende pericoloso. Il gol del vantaggio lo sigla Ardinghi intorno al 15', abile a calciare dal limite un tiro forte e centrale che piega le mani al portiere rivale. A ridosso della pausa i padroni di casa raddoppiano grazie al timbro di Rossi, che manda le squadre alla pausa sul punteggio di 2-0. Nella ripresa la musica non cambia e Di Pede con un bolide dal vertice dell'area mette a segno il 3-0. Il Porta a Lucca effettua diverse sostituzioni, ma i subentrati non sono da meno dei titolari e Spadacini amplia ulteriormente il divario con un bel tiro da fuori. Nel finale la ciliegina sulla torta con Sakma, che provoca l'autogol di un difensore rivale con una perentoria percussione. Calciatorepiù: Ardinghi (Porta a Lucca).