SAN FREDIANO: Belcore, Basciá, Coppola, Emilian, Furiassi, Casini, Lo Presti, Cei, Picchi, Pasqualino, Barsacchi.
A disp.: Giuntoli, Spinetti, D'Angella, Orsolini. All.: Michele Taccola.
FRATRES: Neri, Palandri, Oliva, De Pace, Eladri, Ruocco, Esosa, Ferrucci, Sama, Braho, Branchetti, Troncone, Ceci, Giuli, Cartone, Capobianco, Gurabardi. All.: Sandro Bacci.
ARBITRO: Graziani di Pisa.
RETI: Pasqualino, Braho, Oliva.

Mostrano i muscoli i Fratres, che espugnano la tana del San Frediano per 1-2 grazie ad una prestazione cinica su un campo difficile, al termine di un match non spettacolare. Da segnalare la dedica per i tre punti da parte degli ospiti nei confronti di Palandri, uscito intorno al 15' per un infortunio alla mano e a cui vanno gli auguri di pronta guarigione da parte dei suoi compagni e della redazione di Calciopiù. Buon primo tempo dei Fratres, che costruiscono diverse palle gol di cui alcune clamorose e che in generale gestiscono il pallino del gioco mostrando una supremazia territoriale. Nella ripresa crescono i padroni di casa, che mettono in mostra le proprie qualità. Gli ospiti però sono vigili e si portano in vantaggio con uno schema sugli sviluppi di un corner battuto da Ruocco in direzione di Braho, che spedisce con freddezza il pallone in fondo al sacco. La truppa di mister Michele Taccola non si lascia intimorire e con un fulmineo contropiede finalizzato dal solito Pasqualino con un morbido pallonetto ristabilisce la parità. L'inerzia della gara è ora a favore dei rosso-blu, che fanno di tutto per provare a vincerla sbilanciandosi con coraggio. I Fratres però sono spietati e, nuovamente su calcio d'angolo, colpiscono con uno schema provato in allenamento, che permette a Oliva, ben appostato sul secondo palo, di insaccare il definitivo 1-2. Vittoria importante per gli ospiti, ma giusto rendere merito anche ai padroni di casa, che hanno spinto in avanti fino alla fine.