P. A LUCCA: Bitozzi, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, Rossi, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Taddei, Filippeschi, Di Pede, Mameli, Nassi, Sakma, Gastaldello. All.: Andrea Cangiano.
ATL. ETRURIA: Petrucci, Tognoni, Marchini, Busti, Cotrozzi, Tocchini, Duran, Tarantino, Regolini, Terreni, Turelli. A disp.: Pistoia, Ben Belgacem, Galletti, Gensini, Sottili. All.: Filippo Ferretti.
ARBITRO: Macovila di Pisa.
RETI: Di Pede, Busti.

Grande delusione per il Porta a Lucca che proprio nel finale vede sfumare la prima vittoria nel girone, subendo la beffa su calcio di punizione deviato da un Atletico Etruria mai domo. Risultato tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo, ma chiaramente il gol preso in questo modo all'ultimo minuto aumenta il rammarico dei giallorossi, che avevano offerto una prova generosa e intensa nonostante le moltissime assenze. Prima frazione giocata a viso aperto anche se con tanti errori tecnici e molti falli a centrocampo. Un'ottima chance a testa: i locali ci provano con Filippeschi che da due passi, su perfetto cross di Maramici, colpisce il portiere Petrucci, gli ospiti replicano con Duran che spreca a tu per tu. La ripresa è sempre equilibrata con vari capovolgimenti di fronte e le rispettive difese attente. Il Porta a Lucca, pur risultando spesso precipitoso e impreciso, con il cuore si porta in vantaggio: discesa di Maramici che porta palla in fascia e crossa preciso sulla testa di Di Pede che deposita facilmente in porta. L'Etruria imbastisce la reazione e spreca una ghiotta chance con Sottili che manda fuori di un soffio anticipando il compagno che avrebbe segnato poiché posizionato meglio. Ma all'ultimo giro di orologio ci pensa Busti su calcio piazzato a insaccare l'1-1, complice un'evidente deviazione di un difensore che spiazza il portiere.