RETI: Giovannini, Pascucci, Pascucci, Pascucci
GALLENO: Pellegrini, Isu, Frediani, Laci, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Donati, Pascucci, Bregu, Giovannini. A disp.: Monaco, Di Bartolo, Viscido, Mozzillo, Prelaj, Onesti. All.: Fabio Tangredi.
S. MARIA A MONTE: Hane, Kebe, M. Gueye, Kandi, A. Aribi, Gjoka, Eddahani, Ndiaye, Kanteye, E. Gueye, Iuliano, H. Aribi, Fadli, Iuliano, Jamea, Llani, Lo, Ngom, Zeggani. All.: Roberto Masini.
ARBITRO: Latini di Empoli.
RETI: Pascucci 3, Giovannini.

Autorevole prestazione casalinga del Galleno, che sfrutta al meglio il fattore campo e s'impone con un netto 4-0 contro il Santa Maria a Monte, ottenendo la prima vittoria nel girone. La prima frazione vede i padroni di casa condurre le operazioni e gli ospiti aspettare guardinghi pronti a colpire in ripartenza. La banda di mister Tangredi riesce ad andare alla pausa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Giovannini. Nella ripresa il Galleno aumenta i giri e trascinato da un super Pascucci mette al sicuro la pratica: il numero 9 infatti realizza una splendida tripletta finalizzando a dovere tre azioni collettive ben riuscite. I padroni di casa dunque meritano pienamente il successo, ottenuto grazie ad una prova maiuscola in particolare nella ripresa. Gli ospiti, pur mostrando impegno e buona volontà, lasciano il campo sconfitti ma con grande voglia di ripartire dal prossimo turno. Calciatoripiù: Pascucci (Galleno); A. Aribi (Santa Maria a Monte).