FRATRES: Neri, Agostini (Sheshi), Oliva, De Pace, El Hadri, Ruschi (Palandri), Ruocco (Giuli), Esosa (Cartone), Ferrucci, Braho (Sama), Branchetti (Capobianco). A disp.: Fiaschi, Gurabardhi. All.: Sandro Bacci.
P. A LUCCA: Bitozzi, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, Rossi, Peghini, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Taddei, Filippeschi, Di Pede, Mameli, El Rhadaoui, Nassi, Sakma, Gasteldello. All.: Andrea Cangiano.
ARBITRO: Froli di Pisa.
RETI: Branchetti, Esosa, Capobianco.

Tre gol e tre punti meritati per i Fratres Perignano che, pur non giocando sempre a ritmi alti e come vorrebbe il proprio mister, battono un Porta a Lucca in crisi nera che continua a pagare le varie assenze. La formazione locale prende sin da subito in mano il pallino e sfiora il gol con Branchetti e soprattutto Braho, il quale calcia a lato da posizione invitante. Poi però ci pensa Branchetti al 15' con uno splendido diagonale dal limite a trafiggere il portiere per l'1-0, seguito dal raddoppio siglato da Esosa che ruba palla da un fallo laterale e insacca con un tiro micidiale. Nel finale di tempo reazione dei giallorossi con Fagiolini che sfrutta un'uscita in ritardo di Neri ma colpisce clamorosamente il palo. Nella ripresa gli ospiti provano a scuotersi con i cambi, ma sono sempre i Fratres a controllare le operazioni mangiandosi una grande chance con Braho che in area piccola spara alto. Il 3-0 tuttavia è solo rimandato e arriva da corner con il subentrato Capobianco che di testa scuote la rete. Eccetto un errore difensivo che per poco non consente al Porta a Lucca di accorciare, i Fratres gestiscono il rassicurante vantaggio e conquistano una vittoria importante. Calciatorepiù: Agostini (Fratres).