ATL. ETRURIA: Petrucci, Tognoni, Marchini, Busti, Cotrozzi, Ben Belgacem, Tocchini, Tarantino, Gensini, Sottili, Turelli. A disp.: Amedei, Duran, Galletti, Mazzantini, Pirone, Regolini. All.: Filippo Ferretti.
GALLENO: Pellegrini, Isu, Giovannini, Laci, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Bregu, Pascucci, Kajmaku, Mozzillo. A disp.: Onesti, Frediani, Monaco, Viscido, Prelaj. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: De Rosa di Livorno.
RETI: Gensini, Pascucci.

Primo punto nel girone per il Galleno che strappa un ottimo 1-1 sul campo dell'Atletico Etruria: gara dai due volti e non sempre vivace, che ha visto le due squadre lottare e fronteggiarsi ad armi pari. Nel primo tempo la squadra di Ferretti gioca meglio e si divora tre palle-gol nitide da pochi passi, ma poi riesce a portarsi in vantaggio con un bel tiro di Gensini dal limite dell'area. Succede poco altro e si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Galleno ci crede e comincia ad attaccare con più convinzione, sfiorando il pareggio in almeno due occasioni dove il portiere di casa para addirittura con i piedi; poco dopo, da un calcio d'angolo in favore dell'Etruria, la difesa locale si fa ingannare da un lunghissimo lancio, che il centravanti Pascucci sfrutta alla perfezione arrivando a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un bellissimo pallonetto. Mancano ancora 20' ma accade davvero poco se non una clamorosa traversa presa dall'Etruria con Amedei. Finisce così una partita confusionaria da ambo le parti e poco appassionante: giusto il pareggio.