RETI: Colangelo, Colangelo, Benvenuti, Demaestri
MIGLIARINO: Rindi (55' Iuliano), Tempesti, Antonelli, Belisari, Coltelli, Lupi, Chiappini (60' Paolella), Gambogi, Montagna, Di Sacco (55' Gorini), Deri. A disp.: Mariani, Bernardi, Conti, Pardini. All.: Ciurli.
FORNACETTE: Favilli, Lucarelli, Matteini, Bertelli, Ilari, Gazzarrini, Citi, Colangelo, Macchi, Benvenuti, Tuntoni. A disp.: Giubbolini, Landi, Lascar, A. Viviani, Ibba, M. Viviani, Demaestri, Lemmi, Giovannini. All.: Del Tongo.
ARBITRO: Gugliotta di Pisa.
RETI: Colangelo 2, Benvenuti 2.

Trionfo esterno del Fornacette, che s'impone per 0-4 contro un volenteroso Migliarino: i padroni di casa offrono la solita prestazione fatta di impegno e grinta, ma gli ospiti nella ripresa hanno il merito di portare dalla loro parte l'inerzia del match. Primo tempo divertente e con buone chance per segnare da ambo i lati. Il Fornacette si rende maggiormente pericoloso, ma anche il Migliarino mette pressione alla retroguardia rivale. Nella seconda frazione però gli ospiti colpiscono dopo appena 5' dalla ripresa delle ostilità e passano in vantaggio grazie alla rete del solito Colangelo. I padroni di casa si demoralizzano e si sgretolano sotto i colpi dei rosso-blu che raddoppiano con la doppietta di un ispirato Colangelo, giunto a quota sette centri in classifica cannonieri. I ragazzi di mister Del Tongo continuano a premere e sale in cattedra Benvenuti, autore della doppietta che vale il definitivo 0-4. Calciatoripiù: Antonelli (Migliarino); Colangelo, Benvenuti (Fornacette).