FORNACETTE: Favilli, Lucarelli, Bertelli, Ilari, Gazzarrini, Matteini, Macchi, Giubbolini, Demaestri, Colangelo, Benvenuti. A disp.: Fasulo, Citi, Giovannini, Ibba, Landi, Lascar, Piantini, Santerini, Lemmi. All.: Del Tongo.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Nicoletti, Bottici, Dell'Innocenti, La Monica, Micheletti, Petri, Misrahi, Pasquini, Cortopassi, Mazzini. A disp.: Bocchiola, Bonamici, Catalano, D'Agostini, Fiorilli, Pellegrini, Pucci, Turini. All.: Nicosia.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETI: Demaestri, D'Agostini.

Si dividono la posta in palio Fornacette e San Giuliano, che pareggiano per 1-1 al termine di un match condizionato dal terreno reso pesante dalla pioggia. Le due compagini si sfidano a viso aperto fin dalle prime battute senza mai risparmiarsi. I padroni di casa riescono ad andare alla pausa in vantaggio per 1-0 in virtù della rete ad opera di Demaestri, caparbio nell'indurre Nannipieri all'errore in fase di rinvio. Gli ospiti non si abbattono e tentano di reagire, ma il Fornacette si mostra avversario alquanto ostico e non a caso capace di occupare la parte alta della classifica. Nella ripresa vi sono vari cambi nelle due squadre e i padroni di casa per pochissimo non raddoppiano, venendo fermati soltanto da una sfortunata traversa e da tre interventi prodigiosi di Nannipieri, che riscatta il precedente errore sfornando parate decisive. A una manciata di minuti dal triplice fischio, il San Giuliano acciuffa il tanto agognato pareggio: cross dalla destra che raggiunge il subentrato D'Agostini, lasciato solo sulla sinistra, che con grande classe addomestica il pallone e scarica in porta alle spalle di Favilli. Il Fornacette si rammarica per una disattenzione difensiva pagata a caro prezzo. Il finale è appassionante con entrambe le squadre che provano il colpaccio ed è di nuovo Nannipieri il protagonista con un paio prodezze che salvano il risultato per i suoi sui tentativi degli instancabili padroni di casa. Calciatoripiù: Gazzarrini, Macchi, Demaestri, Colangelo (Fornacette); D'Agostini, Nannipieri (San Giuliano).