CALCI: D. Novelli, Matteoni, Tonarelli, M. Novelli, Malacarne, Del Torto, Del Guerra, Romano, Morganti, Tarantino, Barsottini. A disp.: Anticoli, Sherja, Lami, Vuono, Salvatorini, Gugliucci, Cecchinato, Bozzi. All.: Vaglini.
FORNACETTE: Favilli, Bertelli, Lascar, Ilari, Gazzarrini, Matteini, Macchi, Brogi, Ibba, Colangelo, Benvenuti. A disp.: Giubbolini, Giovannini, Citi, Piantini, A. Viviani, M. Viviani, Lemmi. All.: Del Tongo.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Morganti, autorete, Citi.

Trionfo casalingo del Calci che s'impone per 2-1 contro la capolista Fornacette, al termine di un match combattuto e maschio con le due compagini che non si sono di certo risparmiate. Partono forte gli ospiti, che sfiorano il palo con un tiro insidioso. I padroni di casa con il passare dei minuti crescono e si fanno vivi in avanti con una conclusione di Tarantino pericolosa e poco dopo lo stesso Tarantino al termine di una triangolazione impegna un attento Favilli. Il Calci riesce a sbloccare il punteggio poco più tardi: rimessa laterale battuta lunga in direzione di Morganti, lesto nel girare al volo il pallone, un difensore respinge, ma sulla respinta ancora Morganti con il mancino spedisce sotto l'incrocio. Nel finale di primo tempo il Calci va vicino al raddoppio prima sugli sviluppi di un corner e poi con Morganti, che a botta sicura viene murato da un intervento di un rivale. Nella ripresa il predominio territoriale è del Fornacette, che attacca con insistenza pur senza impensierire particolarmente D. Novelli. I padroni di casa riescono tuttavia a raddoppiare sfruttando uno sfortunato autogol di un difensore rosso-blu che, nel tentativo di allontanare un calcio d'angolo, devia il pallone nella propria porta. Le due squadre effettuano vari cambi, ma gli ospiti non demordono nonostante lo svantaggio e riaprono la gara su corner con Citi che inzucca alle spalle di D. Novelli. Il finale è incandescente e il Fornacette reclama per un calcio di rigore non fischiato dal D.G. per una trattenuta su un loro attaccante lanciato verso la porta. Il Calci riesce a condurre in porto la partita e può festeggiare per aver sconfitto una diretta concorrente. Gli ospiti escono dal campo amareggiati per come sono andate le cose, ma decisi a riscattarsi quanto prima.