Koni
    Koni

RETI: Cortopassi, Cortopassi, Cortopassi, Cortopassi, Ermal, Koni, Koni
SAN GIULIANO: Nannipieri, Bonamici, Pellegrini, Petri, La Monica, Nicoletti, Turini, Misrahi, Pucci, Cortopassi, Catalano. A disp.: Orsini, Bottici, D'Agostini, Dell'Innocenti, Jorascu, Mazzini. All.: Stefano Nicosia.
BELLARIA: Bottiglieri (Ciampi), Abbate, Rizzato (Dervishaj), Bernardo (Cossu), Kajmaku, Taliani, Pietrangeli (Koni), Signorini, D'Abronzo (Morelli), Ermal, Nicolin (Karaj). A disp.: Ciampi, Cossu, Dervishaj, Gorini, Karaj, Koni, Lamnaouar, Minuti, Morelli. All.: Alessio Fioravanti.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Cortopassi 4, Koni 2, Ermal.

Nove gol ed emozioni a non finire nella vittoria pirotecnica per 4-3 del San Giuliano contro una mai doma Bellaria: nonostante una pioggia battente, le due compagini danno spettacolo anche grazie alle prestazioni super tra i padroni di casa di Cortopassi, autore di un poker di reti, e nelle file degli ospiti del subentrato Koni, protagonista di una doppietta. Parte forte la Bellaria, che in avvio costruisce tre buone opportunità non concretizzate. Il San Giuliano invece colpisce al primo affondo e Cortopassi dalla distanza non lascia scampo a Bottiglieri. Poco dopo i nero-azzurri raddoppiano: punizione dal limite calciata da Cortopassi, abile a spedire il pallone sotto la traversa. Gli ospiti non demordono: Ermal replica alla punizione di Cortopassi e direttamente da calcio piazzato toglie la ragnatela dall'incrocio. I verde-blu provano ad agguantare il pareggio prima della pausa, ma senza riuscirci. L'inizio della ripresa è tutto a favore del San Giuliano: l'indemoniato Cortopassi prima cala il tris e poco dopo, sfruttando uno svarione difensivo avversario, mette a segno il 4-1. Mister Fioravanti non ci sta e rivoluziona i suoi effettuando ben 6 sostituzioni. Proprio uno dei subentrati, Koni, ha un ottimo impatto sulla gara e in una manciata di minuti firma una splendida doppietta riaprendo la disputa. Nel finale la Bellaria prova a imbastire un assedio alla ricerca del pareggio, che per poco non arriva con Nicolin. Il triplice fischio del D.G. sancisce il trionfo del San Giuliano per 4-3 osannato dal proprio pubblico, mentre gli ospiti si rammaricano per le disattenzioni difensive costate caro. Calciatoripiù: Cortopassi (San Giuliano); Koni (Bellaria).