RETI: Di Sacco, Kuqi, Musto, Musto, Salvadori, Sabli, Kuqi
MIGLIARINO: Iuliano (55' Giorlando), Tempesti, Antonelli, Gorini, Coltelli, Lupi, Montagna (70' Cotroneo), Gambogi (65' Mariani), Chiappini (41' Paolella), Di Sacco, Deri. A disp.: Conti, Pardini. All.: Matteo Ciurli.
COLLINE: Nizzi, Olivola, Battaglia, Musto, Myqelefi, S. Nannicini, Crapolu, Signorini, Sabli, Salvadori, Kuqi. A disp.: G. Nannicini, Bigazzi, Cuomo, Shtjefni, Teghini, Tessuti, Turini, Vallaj. All.: Daniele Raigi.
ARBITRO: Vitale di Pisa.
RETI: Di Sacco, Kuqi 2, Musto 2, Sabli, Salvadori.

Netto trionfo esterno delle Colline, che passano con il punteggio di 1-6 sul campo di un sempre volenteroso Migliarino: gli ospiti ottengono il primo successo nel girone di merito dopo aver fatto registrare 3 pareggi e 1 sconfitta. I padroni di casa, dal canto loro, devono ripartire dalla reazione della ripresa in cui la squadra ha mostrato un atteggiamento positivo dopo un primo tempo sottotono. Ottimo avvio delle Colline, che sbloccano il punteggio: nonostante il campo pesante Sabli, ben servito da Crapolu, passa in mezzo a due difensori rivali e trafigge Iuliano a tu per tu. Gli arancio-nero quando affondano sono letali e Salvadori finalizza un'improvvisa ripartenza mettendo a segno lo 0-2 con una conclusione precisa sul secondo palo. Sempre gli ospiti sfruttando un altro fulmineo contropiede piazzano il tris ad opera di Kuqi. Inutili gli sforzi del Migliarino di provare a riaprire la disputa prima della pausa. Nella ripresa mister Ciurli prova comunque a spronare i suoi, che infatti rientrano in campo con un piglio diverso. Ad andare in gol però sono le Colline: Kuqi dribbla due uomini palla al piede e con caparbietà salta anche Iuliano prima di depositare il pallone in rete a porta sguarnita. Gli ospiti non sono ancora sazi e lo specialista Musto disegna due parabole perfette su calcio di punizione, uno battuto dalla destra e uno dalla sinistra, che non lasciano alcuna possibilità d'intervento al portiere rivale. Il Migliarino con senso di appartenenza riesce comunque a diminuire lo svantaggio con Di Sacco autore del definitivo 1-6. Calciatoripiù: Kuqi, Musto (Colline).