FORNACETTE: Favilli, Bertelli, Tuntoni, Matteini, Ilari, Citi, Gazzarrini, Colangelo, Giubbolini, M. Viviani, Giovannini. A disp.: Fasulo, Landi, Santerini, A. Viviani, Piantini, Ibba, Macchi, Lemmi, Lascari. All.: Daniele Del Tongo.
FORCOLI V.: M. Fusi, Degl'Innocenti, Volpi, Ciardelli, L. Fusi, Salvadori, Soldani, Cappelli, Bacci, Dbiri, Diop. A disp.: Migliarini, Castaldo, Ndiaye, Gravi, Mori, Chesi. All.: Maurizio Londi.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Ibba, Matteini, Diop.

Vittoria in rimonta per il Fornacette, che trionfa per 2-1 contro il Forcoli al termine di un match che ha messo in risalto le qualità di entrambi i gruppi, capaci di dar vita ad una partita frizzante e rimasta in bilico fino alla fine. Ottimo primo tempo degli ospiti, che sfiorano il vantaggio con Diop, il quale dopo aver saltato un paio di avversari calcia addosso a Favilli con tutto lo specchio della porta disponibile. La retroguardia di casa commette un paio di leggerezze in fase di impostazione, ma per loro fortuna il Forcoli non ne approfitta a dovere. La truppa di mister Londi occupa bene il campo e nuovamente Diop lascia sul posto due avversari e decide di servire Bacci in area, ma il pallone è corto e la chance sfuma. Il Fornacette si fa vivo in fase offensiva con poca costanza, ma si dimostra palla al piede sempre una squadra interessante. Il primo tempo si chiude quindi a reti inviolate. Nella ripresa la prima chance è per gli ospiti e stavolta Diop salta due difensori e con il sinistro sblocca il punteggio. I padroni di casa provano a reagire, ma fino al 70' non riescono a rendersi davvero pericolosi in avanti. Poi però il Fornacette si conquista tre angoli di fila e al terzo Ibba anticipa l'uscita di M. Fusi e incorna l'1-1. Il Forcoli non ci sta e tenta di andare in avanti, ma al 78' una punizione laterale in favore dei padroni di casa consente a Matteini di inzuccare il 2-1, che ribalta il punteggio e consegna loro i tre punti. Complimenti alla banda di mister Del Tongo per averci sempre creduto anche quando era in svantaggio. Rammarico nelle file del Forcoli per una sconfitta nel finale, ma che non cancella un'ottima prestazione corale sia dal punto di vista del gioco che dell'impegno. Calciatoripiù: Matteini, Bertelli, Tuntoni, Ilari (Fornacette); Diop (Forcoli Valdera).