RETI: Fagnoni, Fagnoni, Celhaka, Hudorovich, Balde
POL.SCANSANO: Tosini, Sgherri, Testa, Bojang, Kaja, Bernabini, Fagnoni, Keita, Rossi, Celhaka, De Maria. A disp.: Nurchi, Fulda, Nzessu, Alfano, Tosini. All.: Lorenzo Bicocchi.
BATIGNANO: Capasso, Conti, Capaldi, Balde, El Mouden, Franci, Kuyateh, Ceesay, Costanzo, Hudorovich, Riitano. A disp.: Allegro, Betti, Gazzetta, Mattioli. All.: Nicola Riitano.
ARBITRO: Baldassarri di Grosseto.
RETI: Hudorovich, Balde, 2 Fagnoni, Celhaka.

Perde in modo sanguinoso il Batignano di mister Riitano, incapace di tenere il vantaggio acquisito nel primo tempo anche a causa di un'enorme svista arbitrale che condizione in modo irreversibile il match. La compagine di Nicola Riitano sciorina un buon calcio nella prima frazione, suggellando il predominio sul campo con Hudorovich e Balde. La Pol.Scansano trova però un goal fondamentale all'interno dei primi quarantacinque minuti di gioco restano in partita. Nella seconda frazione sono almeno tre le palle goal nitide sciupate dal Batignano, che non chiude i conti e lascia agli avversari margine per recuperare. Margine che viene sfruttato a dovere nei minuti finali grazie a una clamorosa remuntada che, dall'85' al 90', capovolge il risultato da 1-2 a 3-2. Nonostante la buona prova offerta rimane tanto rammarico per il Batignano che, oltre a metterci del suo nella sconfitta, non può che recriminare a gran voce per un errore grossolano del direttore di gara. Se solo quel calcio di rigore fosse stato assegnato...