MONTERONI: Panza, Arfeo, Mutas, Tanganelli, Romana, Monaci, Saladini, Ferrazzo, Vallini, Celi, Belouaddah. A disp.: Marchetti, Fabbri, Cufta, Suplja, Burroni, Hodza, Nwandinigwe, Meoni, Faso. All.: Roberto Pasqui.
L.MERONI: Giustarini, Macinai, Pagni, Parricchi, Cojocaru, Carli, Biancolini, Sampieri, Mcvie, Lorenzoni, Golini. A disp.: Zazzeroni, Calvanico, Cesari, Furio, Garosi, Lanzoni. All.: Massimo Lorenzoni.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Lorenzoni, Macinai, Celi.

Successo esterno del Meroni che espugna il campo del Monteroni per 2-1. La prima rete degli ospiti porta la firma di Lorenzoni grazie ad un calibrato pallonetto da fuori, mentre il raddoppio arriva con Macinai su calcio di punizione. La risposta dei padroni di casa è affidata anche in questo caso ad una palla inattiva con Celi che accorcia le distanze. Nella ripresa il Monteroni si gioca il tutto per tutto spingendo con decisione e costruendo anche un paio di nitide opportunità. Per gli ospiti rimangono alcune ripartenze che avrebbero potuto evitare le sofferenze finali.