RETI: Cimini, Cimini, Alushi, D Ambrosio, Isufaj, Carlucci
MARCIANO ROBUR: Violetti, Patamia, Conti, Polato, Fusi, Cresti, Palazzi, Annunziata, Salvini, Rossi, Valentino. A disp.: Contreras, Coli, Silvestrini, Dei. All.: Sisti.
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Gozzi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzetti, Capaccio M., Alushi, D'Ambrosio. A disp.: Bezzini, Mangiapane, Capaccio A., Ciocca, Aciu, Niang, Musaraj, Isufaj. All.: Samuele De Santi.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: Cimini 2, Alushi, Carlucci, D'Ambrosio, Isufaj.

La Colligiana vince ancora a valanga superando per 6-0 il Marciano Robur. Partita che alla fine si chiude con un punteggio rotondo per gli ospiti con un primo tempo però molto equilibrato con i padroni di casa che avrebbero meritato senz'altro miglior sorte, mancando però di precisione e freddezza nelle conclusioni. Uno scatenato Cimini firma la doppietta che manda in orbita gli ospiti all'intervallo. Sul 2-0 a proprio favore la Colligiana nella ripresa gioca con maggior scioltezza segnando con Alushi, Carlucci, D'Ambrosio ed Isufaj ad arrotondare il risultato. I ragazzi di mister De Santi mettono in mostra una evidente supremazia tecnica che mette alle strette un Marciano in partita solo per un tempo.