RETI: Salvini, Salvini, Salvini, Stacchini, Cianetti, Frontera, Stacchini
MARCIANO ROBUR: Alberi, Vespa, Fusi, Cresti, Conti, Polato, Annunziata, Palazzi, Rossi, Salvini, Coli. A disp.: Violetti, Patania, Ferrini, Fedeli, Dei, Tufano. All.: Sisti.
CASTELFIORENTINO: Cini, Bazzani, Frontera, Burchi, Siragusa An., Stacchini, Bracali, Reali, Reale, Cianetti, Hamedani. A disp.: Siragusa, Bracali, Floridia, El Bachra, Bacci. All.: Vito Verriola.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: Stacchini 2, Frontera, Cianetti, Salvini 3.

Partita dalle grandi emozioni con il Castelfiorentino che vince sul campo del Marciano per 4-3 e con un episodio discusso nel finale. Prima frazione combattuta tra due squadre equilibrate. La sblocca il Marciano su ribatutta di Salvini dopo la parata di un ottimo Cini in seguito ad un tiro dal limite. Il raddoppio dello stesso Salvini arriva in mischia da una punizione laterale. Accorcia il Castelfiorentino con Stacchini su rigore concesso per fallo in area su Hamedani. La ripresa continua ad offrire gioco, emozioni e spettacolo. Il Castelfiorentino pareggia subito con Frontera in mischia, ma è un risultato che dura poco. Un paio di minuti ed ancora Salvini trova l'imbucata centrale per segnare il 3-2. Reazione veemente degli ospiti che pareggiano di nuovo con un tiro dal limite di Cianetti. Il ping pong di emozioni prosegue ancora. Stacchini infatti segna la rete del sorpasso per la compagine ospite, ma i brividi non sono finiti. In pieno recupero l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa con Annunziata che calcia forte colpendo la traversa e rimbalzando poi nei pressi della linea. I locali esultano chiedendo la rete, il direttore di gara invece lascia proseguire. Il match si chiude sul 3-4.