RETI: Fabbroni, Bambini, Fabbroni, Fabbroni, Bambini, Milani, Losanno
CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini E., Rrethi, Sorrentino, Caneschi, Fanelli, Caciagli, Salvietti, Fabbroni, Kasami, Bambini. A disp.: Pierozzi, Gallorini S., Belho, Magi, Rossi, Fabbrini. All.: Federico Brini.
TORRITA: Bigozzi, Rossetti, Sebastiani, Goracci, Pascale, Deamelio, Rispoli, Cocca, Nanni, Guazzini, Milani. A disp.: Bettacchioli, Facchielli, Gaita, Losanno, Berti, Cateni, Pelucchini, Di Lorenzo. All.: Enrico Manieri.
ARBITRO: Eva Lisi di Arezzo.
RETI: Milani, Losanno, Fabbroni 3, Bambini 2.

Fragorosa battuta d'arresto per il Torrita che cade sul campo della Castiglionese per 5-2. Gli ospiti vanno in vantaggio nella prima frazione con Milani, nonostante un buon approccio della formazione di casa, fallendo almeno quattro occasioni per il raddoppio (da ricordare anche una traversa e una bella parata di Baldoni). Nella ripresa la Castiglionese ribalta il risultato nel giro di pochi minuti segnando due reti nel giro di pochi minuti, non prima del pareggio di Losanno. Una grave incomprensione difensiva spiana la strada alla formazione di casa che dilaga segnando il 3-2 con Fabbroni che da il via al trionfo della Castiglionese. Nel finale arrivano ancora i sigilli di Fabbroni e Bambini (su rigore) per il 5-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo la prestazione di Emanuele Gallorini , negli ospiti di Milani .