RETI: Fazzi, Rossi, De Dominicis, Iachelli
VALDORCIA: Papalini, Garosi, Grizi, Nutarelli, Bartoccini, Cesaretti, Gomez, Braccianti, Fazzi, Sacco, Rossi. A disp.: Mattina, Pignattai, Tonnicchi, Biancucci, Pellegrini, Ciufoli. All.: Massimiliano Vannuzzi.
U.POLIZIANA: Martino, De Dominicis, Violi, Del Muto, Celestini, Molinaro, Trucchia, Qahjaj, Hmaied, Iachelli, Bufalini. A disp.: Biagi, Burroni, Melosi, Tremiti, Volpi. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Bianchini di Siena.
RETI: Fazzi, Rossi, Iachelli, De Dominicis.

Valdorcia e Poliziana si affrontano in uno dei due big match della giornata. Il pareggio toglie momentaneamente la prima posizione alla formazione di mister Vannuzzi che, con una gara in meno, lascia comunque campo libero al Monteriggioni. L'inizio del primo tempo è favorevole ai padroni di casa che si portano in vantaggio dopo appena quattro minuti quando Fazzi approfitta di uno svarione della difesa ospite per depositare la palla in rete. La Valdorcia insiste e sull'asse Fazzi-Rossi costruisce almeno quattro occasioni per il raddoppio, ma trova sulla propria strada un Martino in giornata di grazia, bravo a salvare a ripetizione. Nella ripresa il match non sembra cambiare con i ragazzi di mister Vannuzzi a caccia del raddoppio. Al 14' però, quando Braccianti pare poter concludere da posizione favorevole, Molinaro stoppa tutto ed innesca la ripartenza di Iachelli che poi si libera bene di tre avversari e pareggia. Sulle ali dell'entusiasmo, la Poliziana inizia a spingere, pur dovendo fare i conti con i tentativi dei locali. Dopo una fase molto equilibrata, la formazione di mister Giuliacci passa avanti al 25' quando De Dominicis scaraventa in rete il corner di Hmaied con un preciso colpo di testa. La Valdorcia reagisce subito e dopo meno di cinque minuti ristabilisce la parità, sempre su azione dall'angolo, grazie a Sacco che mette dentro il gol del definitivo 2-2.