• 1 - 1 06/01/2024 15.00.00
  • CASTELLINA SCALO
    Da Frassini

RETI: Maggiorelli, Da Frassini
STAGGIA: Fusai, Biotto, Piazzini, Pistolesi, Maggiorelli, Pieri, Soultani, Frati, Garau, Cosentino, Duro. A disp.: Cappelletti, Ndiouck, Carapelli. All.: Andrea Mazza.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Soza Molina, Branchesi, Minucci, Vitelli, Da Frassini, Leoncini, De Romanis, Bartalini. A disp.: De Maria, Marcelo Bounces, Capresi, Granati, Orlandini, Magni. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Farro di Siena.
RETI: 34' Maggiorelli, 36' Da Frassini.

E vissero tutti felici e contenti: Staggia e Castellina Scalo si dividono la posta in palio smuovendo una classifica anemica ed avara di soddisfazioni. Partita molto combattuta con i ragazzi di mister Mazza che iniziano con il piglio giusto, sfiorando il vantaggio. Gol dell'1-0 che arriva al 34' grazie a Maggiorelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nemmeno due minuti e la formazione di mister Guerranti pareggia con Da Frassini, lestissimo ad approfittare di una incertezza della retroguardia di casa. La ripresa è molto combattuta con poche giocate cercate, ma con molti lanci lunghi. A salire agli altari della cronaca è il portiere ospite Pepe, autore di un paio di interventi salvarisultato. Nel finale poi il Castellina Scalo potrebbe addirittura fare il colpaccio, ma Fusai si salva. Termina 1-1.